ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 いつかは、BRZに乗ってみたい✨と密かに思ってます😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 そしてお帰りなさい♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
ありがとうございます♪ イヤイヤ、ぬかつだにさんは、もうセミプロの領域ですよー(大汗) いつも参考にさせていただいております。 是非スバ学の皆さんには、 生暖かく見守っていただき、参考にそして励みになってもらえたら嬉しいですよね!
コメント失礼いたします。 私のような者が申すのも何なのですが、洗車に関しては自分はやっぱり素人で、いつもトライ&エラーの繰り返しばかりです。 試行錯誤を経て、辿りついたモノが絶対ではないことも充分承知しているつもりなのですが…(^_^;)。 車が綺麗になることに(労を厭わない)(嬉しい
いつも、情報を分かりやすく載せてくださりありがとうございます。 私は自分の車をこれまで旦那に手入れしてもらってましたが、新しく迎え入れたクロストレックからは自分で手入れしようと思い、いろいろ分からないなりに情報を探していた時にスバ学がとても役に立ちました! 情報発信するのが苦手な私にとってはほとん
ありがとうございます。 皆さんの紹介や作業手順、スキー場や雪上走行後の後処理など、わかりやすく伝えてくれているのは車愛、スバル車愛を感じています。 親切心でご紹介してくれていても興味のない方からすれば、どうでもいい事なんですよね。 ただ、車好き、愛車を大切にしたいと思う気持ちが熱く伝わってくるから
会長が命名された#洗車同好会ですがどうしてもメンションされているのが少数の同じメンバーなのでその様に会員の方々にはとらえられたのかも知れません。 しかし当方もこれまでスバル車を乗り継いできましたが洗車用品はあまり興味がありませんでしたがスバ学に入学し会長や洗車同好会の会員さんのおススメされる用品がす
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 クロストレックに乗ってます。 やっぱり、スバルがNO1でしたか😊✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
たかたかさん、コメントありがとうございます、そして本年もよろしくお願いいたします! 静岡県にお住いでなくとも、オンラインショップやスバ学でのご交流や、しぞ~かへドライブにいらしてくださいませ。 まだまだ試行錯誤しながらなのですが、いろいろな取組みのきっかけになれば幸いです。
WINTER❄️2025
雪道を走るSUBARUで走る✨峠を走るSUBARUで走る✨湖畔を走るSUBARUで走る✨未来を走るSUBARUで走る✨
WINTER❄️2025 雪道を走るSUBARUで走る✨峠を走るSUBARUで走る✨湖畔を走るSUBARUで走る✨未来を走るSUBARUで走る✨