ミュートした投稿です。
STIベア
連続で失礼します。STIベアも後部座席に乗せました。一緒にドライブに行きます。春になったのでウィンターバージョンのブランケットはしまっておきます。
STIベア 連続で失礼します。STIベアも後部座席に乗せました。一緒にドライブに行きます。春になったのでウィンターバージョンのブランケットはしまっておきます。
わーい、新潟スバルさん気付いてくれたー👏 アプリの動画もちろん見ました! 虹と青い子、奇跡ですね✨ 私も写真撮りながらドライブするので、一人で怪しい動きをやってます😅 新潟から会津に抜けられるコースなので、福島スバルさん?とコラボできるようなコースも楽しいかなと思いました。
海浜公園でR2は休憩中
若洲海浜公園、葛西臨海公園、城南島海浜公園はお気に入りのスポットです。高速でも下道でもドライブ楽しめます。公園からは海、船、飛行機などの眺めを楽しめます。 左から一枚右からも一枚 いつもどおりにピカピカなR2君です。
海浜公園でR2は休憩中 若洲海浜公園、葛西臨海公園、城南島海浜公園はお気に入りのスポットです。高速でも下道でもドライブ楽しめます。公園からは海、船、飛行機などの眺めを楽しめます。 左から一枚右からも一枚 いつもどおりにピカピカなR2君です。
多分さいごの花見かな。
洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
多分さいごの花見かな。 洗車の後は、家内と一緒に富山県の倶利伽羅峠までドライブに行ってきました!ついでに慣らし運転もいよいよ終盤です(実はコッチが目的だったりして)(^_^;)。 風はやや強めでしたが心地よく、八重桜がとても綺麗でまさに今が見頃でした。この時期は時間に余裕があるので、やはり桜を求めてあちこち巡って
ゆるキャラを使ったナンバープレート、実はもう既にあるんですよ〜。くまモンの熊本、みきゃんの愛媛、ぐんまちゃんの群馬・高崎・前橋ナンバーがそうです。でも実現予定だった彦根ナンバーのひこにゃんが一番大きくデザインされていて目立つ仕様だったんです😅 そういえば野田は醤油の街でしたね。失礼しましたm(*_
幻のご当地ナンバー、彦根ナンバー🐱について。 ご当地ナンバーってけっこうありますよね。富士山ナンバー、飛鳥ナンバー、金沢ナンバーとか⋯でも私の地元の滋賀にはご当地ナンバーが無いんです。滋賀ナンバーだけ。滋賀ナンバーはその自体から「ゲジゲジナンバー」とか揶揄されてるそうです😅 それはさておき、ついに
スバ学を通していろんな所に興味を持って、ドライブに行くときの参考になればいいですね(^^)
Drive with Red & Blue car (長文です)
免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
Drive with Red & Blue car (長文です) 免許を取得してから数日…。当時はまだマイカーは無く、毎週末は中古車センターに足を運び試乗/他店の検索を繰り返していた日々。 とある日、親父と某車屋に寄った時ガレージ内に廃れかけている赤い車が1台。元々事故車であり、ある程度の修理は行われていた「おぉ!?」と親父は言い、とても喜んでいる様子で
新緑のメタセコイア並木
これは3年前、納車して間もなくのときに今の妻に撮ってもらった写真です。 滋賀県民は車の免許を取ったら練習がてらに琵琶湖一周ドライブするのが風習(?)ですが、自分の場合は新しい車の慣らし運転としてやりました。 この時は4月の終わりごろ、ちょうどGWが始まるくらいの時期で、高島市マキ
新緑のメタセコイア並木 これは3年前、納車して間もなくのときに今の妻に撮ってもらった写真です。 滋賀県民は車の免許を取ったら練習がてらに琵琶湖一周ドライブするのが風習(?)ですが、自分の場合は新しい車の慣らし運転としてやりました。 この時は4月の終わりごろ、ちょうどGWが始まるくらいの時期で、高島市マキ
お酒もお食事も美味しい所です。ドライブではお酒は飲めませんがお土産に購入されてランチに美味しいお食事を堪能して下さいね。