ミュートした投稿です。
小樽観光しましょう。 海鮮丼や鳥の半身揚げやスープカレーなども旨いです‼️
美味しいカマボコ食べたいなぁ
毎年行っているかま栄‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加すると会場に車を置いて、必ずかま栄へ行って、かまぼこなどを買いに行ってしまいます。かま栄は、魚肉から使っている物が違うし、工場併設の為に出来立てが売られているのも魅力です。小樽運河の近くに店舗があるのでお勧めです‼️
毎年行っているかま栄‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加すると会場に車を置いて、必ずかま栄へ行って、かまぼこなどを買いに行ってしまいます。かま栄は、魚肉から使っている物が違うし、工場併設の為に出来立てが売られているのも魅力です。小樽運河の近くに店舗があるのでお勧めです‼️
はい、その予定です! あの海沿いルートをまったり走りたかったのです😊 貴重な情報、またまたありがとうございます🙇♀️ 昔、MR2買って北海道で走る!と、意気揚々と向かった知人が捕まって帰ってきたことを思い出しました🚓 マナーよく、愉しく走ってきます♪
スバリス君、無事に北海道に到着したんですね☺️ 北海道の方がスバリスグッズ持っているのはかなりレアですよね笑 私も今日、ちょうどKOUさんのように車に乗せました。 確かに届いて実物見たら、図柄や色が鮮明で素敵でしたね。 そして私もインプマニアさんと同じこと思いました。 そもそも他府県のスバルさん
稚内方面へ行くという事かな‼️ 移動オービスや覆面パトカーが潜んでるのでご注意下さい。
そう聞いてます‼️
情報ありがとうございます! 函館はちょうど桜シーズンですよね🌸小樽もだいぶ景色が変わってそうですね👀 今回は...あれこれ迷いつつ、夜のうちに苫小牧から厚田まで抜けてしまって、オロロンラインを流してこようかなと思案中です🚗
限定20個のうちのひとつが北海道に渡ったのは静岡スバルの人もうれしいでしょうね🎵
小樽はインバウンドにも人気みたいですね✨