ミュートした投稿です。
noomasさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックの納車から1年…お車の調子はいかがでしょうか。 それにしても絶景の富士山ですね。青空と富士山の雪の白… そしてレイバックのアステロイドグレー・パールが見事に調和していて、とっても爽やかです。 これからもどんどん愉しいドライブエピ
#洗車同好会
スバ学公式のアンケートの結果内容に一部の少人数の規模で開設された部署があるとのご意見を多数いただいて有りました。 スバ学の意図として多様性ダイバーシティーとして開設していただいた#洗車同好会であると思っています。 私が思う#洗車同好会は、スバ学の皆さんが各愛車を愛でる、いつまでも
#洗車同好会 スバ学公式のアンケートの結果内容に一部の少人数の規模で開設された部署があるとのご意見を多数いただいて有りました。 スバ学の意図として多様性ダイバーシティーとして開設していただいた#洗車同好会であると思っています。 私が思う#洗車同好会は、スバ学の皆さんが各愛車を愛でる、いつまでも
はい、実は米国在住中で今回WRXを購入させていただきました。 国外在住者がスバ学へ登録して良いものか迷ったのですが、こっちにはこのようなコミュニティやフォーラムもないですし、あっても言語の壁があるので無理です。 スバ学でいろいろと教えていただきたく入学させていただきました。 ただ、同じWRXでも国内
千葉スバルさんが似た催しを開催されていますね 毎月、店舗を巡回しながら開催とのこと [千葉スバル] https://x.com/CHIBASUofficial/status/1876433573600747570 参加のし易さでは地域ディーラーさんでの開催なのでしょうが、 スバ学的大規模イベント
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからはスバルの走りを思う存分愉しんでください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
すごいですね! これだと、あまり詳しくない方でもボクサーエンジンが理解しやすいですね。 勉強になります。 ちなみに、制作にはどれくらい時間をかけられているのでしょうか。
ステキな提案ありがとうございます! 確かにいくら安全なクルマを作っても、安心した車社会はそれぞれ「人」の意識がないと実現不可能ですよね。 社内で検討させていただきます。
スバ学とメーカーにお願いと言うか提案があります。 スバルは2030年迄に死亡交通事故をゼロを目標にしていますが 高性能なEyeSightや安全性の高い車が出来ても ドライバーが安全運転しないとなかなか難しい目標だと思います。 そこでスバ学祭の時やメーカーそしてディーラーさんが協力してユーザー向けに安
㊗️スバ学入学おめでとうございます🎉 はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています。 これから宜しくお願い致します。
素晴らしい写真ですね! 特に1枚目は幻想的で、これから始まる2025年のワクワクが伝わってくる日出です。 良い年間違いナシですね!