ミュートした投稿です。
北海道の来道ありがとうございます‼️ 函館へ行けば桜が開花、小樽の観光は新たな施設も出来ているので良いです。
おしゃれなカフェ‼️
今まで、小樽の多目的駐車場だった所にコンテナを使ったおしゃれなカフェが出来ていて気になりました。今度機会があったら入ってみたいと思います‼️
おしゃれなカフェ‼️ 今まで、小樽の多目的駐車場だった所にコンテナを使ったおしゃれなカフェが出来ていて気になりました。今度機会があったら入ってみたいと思います‼️
分かります。船旅に出る時間はなかなか取れませんよね😅 私も基本的には飛行機です✈️ 車と同じくらい飛行機も好きなので、飛行機乗りたい欲と自分の車で行きたい欲とで常に葛藤してます。笑
地元のディーラーで引いてもC賞‼️
カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
地元のディーラーで引いてもC賞‼️ カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
我が家からだと、大洗港までは70km程度の程よい距離で、時間帯を選べば下道でも国道一本でスイスイ走れるんですよね🚗 相棒とベアさんと一緒の北海道!最高です👍
愛車と北海道良いですね✨ 愛媛からだと、舞鶴から小樽行きのフェリーがありますが、休みが絶対取れないので飛行機になっちゃいます✈️
北海道にサクッと行けるなんていいですね~👍️インプレッサと北海道最高ですね✨
逆に私は北海道に行きたいです😅
那智勝浦ですか!いいですね〜 時間ができると北海道にばかり行ってしまうけれど、南方向にも行きたいものです😣
さんふらわあ昔乗りました 東京から那智勝浦の往復です。 これはさんふらわあの最初の航路だったと思います