ミュートした投稿です。
このレガシィBHは訳があり3台乗りました それは、購入して4ヶ月で信号待ちで追突されていまいました😭 その時に若い男性でしたが、追突していながら急ブレーキかけたとか、謝罪も無しの訳の分からない人間でしたが、此方は普通に止まっていたので脇見でもしていたのでしょうと言う事で此方の保険会社も呆れていました
3週間ぶりに運転しました。 首都高や東名高速などを気まぐれで流しながらドライブです。 スバルとセイコーがコラボした腕時計も久しぶりの出番でした。 大黒パーキングに居た、えんじ色のアルシオーネSVXが渋かっこよかったです。 やっぱり花粉で汚れていますが、洗車はまた今度。
こんばんは コメントありがとうございます ほんとスバ学使いにくい😭 スマホなどが得意でないので大変です やっぱりスバルはその様に見られていましたよね😭 日産と言うよりも元プリンスの櫻井 眞一郎さんですよね あの頃の日産は良かったですね
こんばんは コメントありがとうございます スバリスト、ありがとうございます🙏 FF-1、1300Gスーパーツーリング、これはいい車でしたね まだ、FF車が少ない時にスバルはFFを 作り、その時にドライブシャフトをクロスジョイントではなく等速ジョイントを 初めて日本車で使用したのがスバル1000 でし
40,000km達成
GUインプレッサを迎えてから2年4ヶ月。今朝の出勤中に走行距離40,000kmになりました。だいたい地球を1周した事になります。ありがとう、いいクルマです!本当によく走ってくれました!最初こそ、主人の反対で諦めた6MT・BRZに未練タラタラでしたが、乗ってみるとエントリーモデルとは思えないほど出来が
40,000km達成 GUインプレッサを迎えてから2年4ヶ月。今朝の出勤中に走行距離40,000kmになりました。だいたい地球を1周した事になります。ありがとう、いいクルマです!本当によく走ってくれました!最初こそ、主人の反対で諦めた6MT・BRZに未練タラタラでしたが、乗ってみるとエントリーモデルとは思えないほど出来が
FLAT4.Tさん 愛車遍歴ありがとうございます。 写真の初代レックス発売のころ 小学生低学年でした。 小学生時代、スバル車のある環境で育ったこともあり、初代レックスの後席にも乗せてもらったことがあります。 ただ、2枚目以降の 車からは、スバル車と縁遠い環境に なりました。愛車遍歴を拝見して、ス
スバル乗りが増えてるんですよ😇きっと 普通のスーパーのガチャコーナーにも設置して欲しいです
前の3台の時は肩身の狭い思いをして乗っていました😭 なんでスバルに乗っているのとか、どこがいいのなど言われました。 ここからはスバルが一気に開花する時代になって行きます 1.レガシィRSですが確かAタイプだと思いますが故障が多く大変でした。 写真の滝は和歌山県の那智の滝です この時にオルタネーター
もうプラバンでもいいから作って全ディーラーにおいておいてほしいです この時代のスバル車の人口ガチャポンの減り具合がつりあってない!!WHY…
こんにちは コメントありがとうございます ほんとスバ学つかいにくい FLAT4さんの先ほどの投稿を見ると流石使いこなしているなと思いましたよ 本題のこの頃はスバル車を乗っているのが肩身が狭かったですよ😭 なんでスバル乗ってるのとか、どこがいいのとか言われました。 お察しの通り会社も定年になり苦し