ミュートした投稿です。
有難う御座います。 岩手県は面積が広いだけで田舎ですからゆったりドライブを楽しめますね。 沿岸部の三陸道や内陸部と沿岸部を結ぶ国道106号線と釜石道が整備されてかなり移動時間が短縮されました。 私のような昔の人間は父のスバル1000や1100ff -1に乗せられた頃が懐かしくて、わざわざ昔からの道を
桜の木の下で
🌸×💙 気づけば、5,000km乗っていました😊 車高の低さににもだいぶ慣れた気がします。坂道発進は、相変わらずドキドキ緊張してますが💦 不便も多いけど、やっぱりカッコいいので許せちゃう✨特に手洗い洗車をしていると、思わずニヤけちゃいます。 ドライブしていると
桜の木の下で 🌸×💙 気づけば、5,000km乗っていました😊 車高の低さににもだいぶ慣れた気がします。坂道発進は、相変わらずドキドキ緊張してますが💦 不便も多いけど、やっぱりカッコいいので許せちゃう✨特に手洗い洗車をしていると、思わずニヤけちゃいます。 ドライブしていると
それなりに年齢を重ねましたが 初期のアイサイト搭載された頃からの進化を実感しています。心から頼りになるレガシィアウトバックでまだまだドライブを楽しみたいと思っています。
ダブルホップさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUと愛車の、とても素敵なお写真ですね。 インプレッサにして運転が愉しくなられたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも愉しいドライブエピソードたくさん投稿してくださいね! youtubeも拝見します!
快適‼️
インプレッサ セダンでありながら、先代のGDAからレカロや純正バケットシートを移植していたので長距離ドライブでも快適てした‼️
快適‼️ インプレッサ セダンでありながら、先代のGDAからレカロや純正バケットシートを移植していたので長距離ドライブでも快適てした‼️
富士山の大絶景を望む
数日前ですが3台でドライブに行ってきました✨私のVAB、彼女の弟のBRZ(赤!?)、彼女の弟の友達のGR86です。みんなで走るの楽しすぎますね🏃♂️ ルートは以下の通りです。宮ケ瀬⇒道志みち⇒奥多摩⇒大菩薩ライン⇒柳沢峠⇒ほったらかし温泉⇒御坂みち⇒道志みちと沢山走りました。
富士山の大絶景を望む 数日前ですが3台でドライブに行ってきました✨私のVAB、彼女の弟のBRZ(赤!?)、彼女の弟の友達のGR86です。みんなで走るの楽しすぎますね🏃♂️ ルートは以下の通りです。宮ケ瀬⇒道志みち⇒奥多摩⇒大菩薩ライン⇒柳沢峠⇒ほったらかし温泉⇒御坂みち⇒道志みちと沢山走りました。
ふらりドライブ
SUBARUの聖地、、?ではないと思いますが道の駅 おおた スバルグッズコーナー気になっていたスバルキャップです😊
ふらりドライブ SUBARUの聖地、、?ではないと思いますが道の駅 おおた スバルグッズコーナー気になっていたスバルキャップです😊
スバルと桜
週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
スバルと桜 週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
北海道でのリゾートバイトを終えて名古屋へ帰っています
3月末にゲレンデの仕事が終了し、4月1日と2日にホームゲレンデのニセコ・グランド・ヒラフで季節外れの新雪のスキーを楽しんだ後に、車中泊しながら名古屋へ帰っています。2日 退寮し美瑛3日 宗谷岬(鏡の様な海でした)4日 サロマ湖5日 層雲峡(黒岳スキー場にてプチバックカントリー、これまた新雪と言うか暴
北海道でのリゾートバイトを終えて名古屋へ帰っています 3月末にゲレンデの仕事が終了し、4月1日と2日にホームゲレンデのニセコ・グランド・ヒラフで季節外れの新雪のスキーを楽しんだ後に、車中泊しながら名古屋へ帰っています。2日 退寮し美瑛3日 宗谷岬(鏡の様な海でした)4日 サロマ湖5日 層雲峡(黒岳スキー場にてプチバックカントリー、これまた新雪と言うか暴
コメント、ありがとうございます。 ジャズライブは、ソルテラ購入の一つの理由でして、行くなら車、なら楽しくドライブ、経済的にとの思いです。 皆さんのスバル愛、楽しく拝見しています。 ありがとうございます。