ミュートした投稿です。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 極寒のスバ学メッセ@大阪からもうすぐ1年ですね! そこから全国のSUBARUオーナーの皆さんとのコミュニケーションが続いているというのは、事務局としてとても嬉しいです。 全国各地で、SUBARU好きがあつまるオフ会できるように頑張ります💪
こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます。 タイムマシンさんのことなので、絶対あいうえお作文で返していただけるかと期待してました笑 今年も切れ味鋭いあいうえお作文のコメント返しを楽しみにしています😊 それにしても素敵な写真ですね!モノトーンで、ちょっと水墨画風にも見えました
こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます。 ふかフカさんのホンワカ投稿のおかげでこちらも愉しい気分になりました😊 いつもありがとうございます!
こちらこそお世話になりました! もうすぐインプレッサ2年生(笑)いいですね。 ますますスバらしいSUBARU生活を✨
遠くウクライナからの投稿、ありがとうございます! あなたがSUBARUを愛しているのが伝わってきます! これからもよろしくお願いいたします。
2025神童✨
感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨
2025神童✨ 感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 スバル、そしてスバ学へようこそ✨ 私の初スバルはBG5 GT-Bでした。 あのツインターボのパワーが懐かしいです。でも乗りやすくはなかったかも💦 BGよりも前のモデルにも乗っておけば良かったなぁ‥ よろしくお願いいたします🙇
えべっさん⛩️
柳原蛭子神社⛩️の十日えびす今日9日は宵えびす明日10日が本えびす最後の11日が残り福 五穀豊穣・商売繁盛スバ学の益々の発展と繁栄を祈願して👏👏関西では走って福男を決める西宮えびすが有名ですがここ柳原えびすは走りません〜😆今日はほんとに寒かった😅夜になってどんどん寒くなってきましたね…今日
えべっさん⛩️ 柳原蛭子神社⛩️の十日えびす今日9日は宵えびす明日10日が本えびす最後の11日が残り福 五穀豊穣・商売繁盛スバ学の益々の発展と繁栄を祈願して👏👏関西では走って福男を決める西宮えびすが有名ですがここ柳原えびすは走りません〜😆今日はほんとに寒かった😅夜になってどんどん寒くなってきましたね…今日
初めましてです♪ WRXSTIVAB appliedCに乗って10年目になりましたよ。 ようこそスバ学へ! 沢山の仲間たちと楽しんで下さいね♪♪♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっと辿り着きましたね♪♪ スバル沼へようこそ! スバ学愉しんでくださいね✨