ミュートした投稿です。
札幌や小樽は、スープカレーが美味しいお店が多いです‼️
ありがとうございます😊
なるほど~😼✨景色だけではなく、食の楽しみもありますね😺🎵 今週末はオフ会だそうですね🙂✨ 楽しんできてください😸🎵ご安全に🚘️🐥✨
美味しそうですね✨
有名なフォトスポットですね✨
この品種の用途は不明ですが、美瑛町やその隣の上富良野町では麦畑が多く、うどんやパン、スイーツを提供する店も多いです。品種によってグルテン量が異なっていてうどん用やパン用、スイーツ用みたいに使い分けられているようです。
小樽運河 夕暮Ver.
夕食後は、ホテルへは戻らず再び小樽運河へ行き、太陽が沈み暗くなり始める間の小樽運河を撮影しました。予想どおり、綺麗だったので驚きました‼️
小樽運河 夕暮Ver. 夕食後は、ホテルへは戻らず再び小樽運河へ行き、太陽が沈み暗くなり始める間の小樽運河を撮影しました。予想どおり、綺麗だったので驚きました‼️
人気スープカレー 店で豚角煮スープカレーを頂く‼️
ホテル内にダルオという小樽では人気スープカレー店が入っていたので北海道産豚を使った豚角煮スープカレー ソーセージトッピングを頂きました。スープの辛さを10段階で選択が出来たり、ご飯の量も4段階で選択できるのも良かったし、噂通り味も美味かったので満足しました‼️
人気スープカレー 店で豚角煮スープカレーを頂く‼️ ホテル内にダルオという小樽では人気スープカレー店が入っていたので北海道産豚を使った豚角煮スープカレー ソーセージトッピングを頂きました。スープの辛さを10段階で選択が出来たり、ご飯の量も4段階で選択できるのも良かったし、噂通り味も美味かったので満足しました‼️
ずいぶん明るい色ですね😲✨まさに『黄金色』✨ あ、プラチナでしたね🙃💦 特殊な品種かな?エゾ…麦?😨 何に使う麦なんでしょう🙃❓️ お高いパン🍞かな?😼う~ん、きっと高級な食品の材料のはず…
こんな麦の穂です😍