ミュートした投稿です。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ ようこそスバ学へ✨
その他の危険!
「道路警戒標識」その他の危険❗️何!…雪?凍結?落石?それとも…✨!!😱!!✨
その他の危険! 「道路警戒標識」その他の危険❗️何!…雪?凍結?落石?それとも…✨!!😱!!✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もずっと他車の車に乗ってきましたが、SUBARUの車に乗り換えましたが、とても愉しいカーライフを満喫してます😆 もっと早く乗り換えていればと後悔しています😅 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
タイムマシンさん 今年もよろしくお願いいたします😃 やっぱりスバルがNo.1✨ やっぱりスバ学がNo.1✨ やっぱりスバ学生がNo.1✨ やっぱりふかフカNo.555、、位🤣
ふかフカさん 明けましておめでとうございます🎍 ワイワイ賑やかなふかフカ家の 愉しい様子が伝わってきて ほっこりしました😊 ふかフカさん大吉ですか〜! いいですね🥰 わたしは吉でした😅 今年もスバ学愉しみましょうね👍✨
TOKYO RACING フライトタグGET‼️
メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
TOKYO RACING フライトタグGET‼️ メルカリでTOKYO RACING フライトタグをGETしました。レヴォーグにて飾ります‼️最近は、スバ学のお陰でSUBARU販売店グッズ増えてきました。
ふかフカさん、ご当地ヒーローとご家族と一緒のお写真とても楽しそうですね😆 いいお正月が過ごせたようで何よりです✨ スバ学の皆さんの分までご祈念していただけて、ありがたいです✨ ありがとうございます😊 今年は、ぶいちゃんと川原でデイキャンプ🏕️デビューしましょう🎵 病みつきになります😆 今年も、よろし
スバ学管理人様、ご連絡いただきありがとうございます♪ おかげさまでたくさんの諸先輩からオリエンテーションをいただきました。スバ学を通して皆さんと愛車をエンジョイできることはスバルならではの特権ですね!どうぞ宜しくお願いします。
絶景!冬山の張りつめた空気がこちらにも伝わってきます✨ そしてお蕎麦が美味しそう😻 四国は全般おうどん文化だとおもっていましたが、美味しいお蕎麦もあるんですね! 七草食べて無病息災😊今年もオフ会で元気なEMIさんにお会いできるのが楽しみです!!
かまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大学受験の頃に当社のレヴォーグ展示をご覧になって、のちにオーナーになる… なんだかご縁を感じますね。 他の方のコメントにもありますが、アラフォーでもアラフィフでもアラ還でも…落ち着いていない「攻めた」スバリストの方が、スバ学にはたくさんいらっしゃ