ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 燃費を売りにしたものでは無い事は分かっていたのですが、やはりカタログ値から少し良くなるかなと思っていました。まだ納車して時間も経っていないので、色々試してみます。 ただ、Iモードだとインプレッサの方が出足が良いような……
ありがとう SJ5 Forester
8年10万km、いつもそばに寄り添ってくれてありがとう。 あなたが相棒だったから、行ったことのない土地へ行ってみたりおぼろげな記憶をたどって懐しい土地へ行ってみたり用もないのにその辺を乗り回したり… とにかく家に居させてくれなかったよね💕 大きなトラブルも無く、なので余
ありがとう SJ5 Forester 8年10万km、いつもそばに寄り添ってくれてありがとう。 あなたが相棒だったから、行ったことのない土地へ行ってみたりおぼろげな記憶をたどって懐しい土地へ行ってみたり用もないのにその辺を乗り回したり… とにかく家に居させてくれなかったよね💕 大きなトラブルも無く、なので余
少し前に、私の方にも同様のご連絡をいただきました。復帰に向けてうまく進みそうですね😄 今月末のクロストレック納車の前に復帰できますように🙏🏼
イクラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度は数あるブランドからSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 ご納車の9月までには体調も万全になりますように。心からお祈りしています。 今後ともよろしくお願いいたします。
イクラさん、大変な思いをされましたね。 今も通院中との事。この酷暑の中で痛みとの闘いは相当な辛さかと存じます。 いち日でも早く、ご快復されますように・・・ そして新しい相棒「フォレスター」が納車されましたら是非スバ学で報告してくださいね!
1ヶ月点検
昨日レヴォーグ納車から1ヶ月経ったので、オイル交換と1ヶ月点検に名古屋スバル本社営業所に行ってきました🚗💨 アウトバックのぶつからないミニカーをGET🙌 新たにコレクションが加わりました👍新型が出るたびにいただいてます😅
1ヶ月点検 昨日レヴォーグ納車から1ヶ月経ったので、オイル交換と1ヶ月点検に名古屋スバル本社営業所に行ってきました🚗💨 アウトバックのぶつからないミニカーをGET🙌 新たにコレクションが加わりました👍新型が出るたびにいただいてます😅
ようこそ、SUBARUへ🎊 スバルは、運転が楽しくて仕方ない車ばかりです👍 走りすぎに注意が必要ですので⚠️ 納車まで楽しみですね😊 納車したら、初走行の画像共有して下さい😊
2024年6月4日、私は赤信号で停止中に後ろからノーブレーキで追突されるもらい事故に遭い、3年間大事に、大事に乗ってきた大切な車を手放す事になった。 私は今も通院中で、体の痛みがいまだに無くならない。 免許取得して25年以上が経つが、もらい事故は初めてで、本当にショックで仕方がなかった。 唯一の救い
納車特典でチバルがもらえるということは、イクラさんも千葉なんですね!私もです😆 チバルをもらえるなんてラッキーですよ😊私はノベルティ特典は何もなかったです😭 チバルも連れて一緒にお出かけして下さい♬投稿をお待ちしております!
はじめまして! コメントありがとうございます! ガイザーブルーのフォレスター、最高にかっこいいですね!! 私もたくさん写真を撮り、フォレスターとの思い出を作っていきます!! どうやら私も納車日にチバルを貰えるみたいなので、実はそれも楽しみで・・笑 これから宜しくお願いします!