ミュートした投稿です。
冬景色❄️SUBARU
峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
冬景色❄️SUBARU 峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
聞いて下さい❗ Androidで画像添付出来ないお悩み解決😊 マイスバルを通さず、 ①スマホのブラウザに「スバ学」と入力 ②スバ学のページを開く ③右上の縦…を押す ④ホーム画面に追加を押す すると、スバ学アプリが出現 アプリから入り投稿ページへ進んだところ、画像添付ボタンが押す事が出来て、
あけましておめでとう御座います。本年も宜しくお願いします。 思えばスバ学メッセ大阪の参加がきっかけで全国の多くのスバ学のお友達とコミュニケーションが出来てカーライフが充実しております。 今年こそ関西地区でのスバ学メッセ開催楽しみにしております。
本年もよろしくお願いいたします~ 今年も スバ学でスバルライフ より愉しまさせて頂きます✨😌✨
本年もよろしくお願いいたします!
皆さま明けましておめでとうございます。 年末年始、皆さまゆっくり過ごされましたでしょうか。私たちSUBARUは今日が仕事始め。(ディーラーの皆さんは少し早い仕事始めでしたね💦)気分も新たに、またお仕事に邁進したいと思います(`・ω・´)ゞ ところで今年は巳年🐍蛇は脱皮を繰り返すこ
本年もよろしくお願いいたします! 皆さま明けましておめでとうございます。 年末年始、皆さまゆっくり過ごされましたでしょうか。私たちSUBARUは今日が仕事始め。(ディーラーの皆さんは少し早い仕事始めでしたね💦)気分も新たに、またお仕事に邁進したいと思います(`・ω・´)ゞ ところで今年は巳年🐍蛇は脱皮を繰り返すこ
1400投稿突破‼️
スバ学投稿が1400を突破しました。今後とも宜しくお願いします‼️
1400投稿突破‼️ スバ学投稿が1400を突破しました。今後とも宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 将来が愉しみです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル1000素敵ですね♪♪ 実際に見た事ないですけど… スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お父様のDNAを受け継いでますね✨ ダンボールで水平対向エンジンを創るとは、将来が楽しみですね。 スバ学には、詳しい方が沢山いらっしゃるので愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
昭和スバル勢、 何気にクラブ間交流の場がないのでした 個々の団体、個人では活発に活動されているのですが、それが「昭和スバル」という括りになると、なかなか難儀 そんな中、機会を作っては声掛けしてはいますので、条件が合えば是非 [昭和スバルの集い] https://community.subaru.