ミュートした投稿です。
昨年はスバ学に入学したことで とても楽しい日々を過ごすことができました 今年もよろしくお願いいたします🐍🎍
太陽の塔をバックに
スバ学の皆様今年もよろしくお願いします。穏やか日々が過ごせますように。 元旦早朝のエキスポシティーまで娘を送った後、太陽の塔をバックに。 先日、エンジンマウントとサスペンションアームブッシュ交換してからは乗り心地がとても良くなりすごく快調で走っていても気持ちいいです✨✨ 
太陽の塔をバックに スバ学の皆様今年もよろしくお願いします。穏やか日々が過ごせますように。 元旦早朝のエキスポシティーまで娘を送った後、太陽の塔をバックに。 先日、エンジンマウントとサスペンションアームブッシュ交換してからは乗り心地がとても良くなりすごく快調で走っていても気持ちいいです✨✨ 
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます!!入学したばかりですが今年もよろしくお願いします!スバ学を通して情報を共有できたらいいなと思います!
あけましておめでとうございます! あけましておめでとうございます!!入学したばかりですが今年もよろしくお願いします!スバ学を通して情報を共有できたらいいなと思います!
2024年の大晦日に入学させていただきました。 新年スバ学よろしくお願いします。
ぬかつだにさん、コメントいただきありがとうございます♪ 洗車の含蓄はスバ学一でしょう!新年スバ学よろしくお願いします。
埼玉のスバリストさん、コメントいただきありがとうございます♪ お写真からも愛車愛がひしひし伝わります。スバ学新年よろしくお願いします。
明けましておめでとうございます🎍
初日の出☀️撮れたてホヤホヤです😊 スバ学の皆さんにとって愉しくて素敵な一年になりますように✨✨ 今年もよろしくお願いします💕
明けましておめでとうございます🎍 初日の出☀️撮れたてホヤホヤです😊 スバ学の皆さんにとって愉しくて素敵な一年になりますように✨✨ 今年もよろしくお願いします💕
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
会長あけましておめでとうございます。今年もスバ学のみなさんや洗車同好会の会員様と一緒にスバ学楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
明けましておめでとう御座います‼️ スバ学の皆様宜しくお願いします。 まもなく、初詣と初日の出レヴォーグ撮影へ向かいます。