ミュートした投稿です。
モアイとインプレッサ スポーツと朝焼け‼️
北海道車撮影有名所の一つに挙げられる札幌真駒内滝野霊園のモアイ像です。寸法も本家のイースター島のモアイ像と同じと聞いてます。今年は、モアイとインプレッサ スポーツに朝焼けが加わりました。おまけに青空だったので良い写真が撮れて満足しました‼️
モアイとインプレッサ スポーツと朝焼け‼️ 北海道車撮影有名所の一つに挙げられる札幌真駒内滝野霊園のモアイ像です。寸法も本家のイースター島のモアイ像と同じと聞いてます。今年は、モアイとインプレッサ スポーツに朝焼けが加わりました。おまけに青空だったので良い写真が撮れて満足しました‼️
フラワーアレンジメントの日💐
今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り
フラワーアレンジメントの日💐 今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました
北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐
東北地方の太平洋岸をを南下し上越地方経由で名古屋に帰還しました 北海道から車中泊しながら、東北地方の太平洋岸を南下し仙台からは上越地方経由で名古屋に帰還しました。 8日 道の駅譜代雨のため休養し、道の駅のコインランドリーで洗濯したり、ネットサーフィンして時間をつぶしました。 9日 三陸鉄道カンパネルラ田野畑駅三陸海岸10日 松島町営三十借り駐
ありがとうございます😭
朝早くからお疲れ様でした‼️
ありがとうございます‼️
スバルディーラーでWRX メモ帳を頂きました‼️
小樽の北海道スバルへ行ってスクラッチを引き、予想通りのC賞でした。私は、WRXを選択しました。理由は、丸目WRXオーナーだったからです‼️
スバルディーラーでWRX メモ帳を頂きました‼️ 小樽の北海道スバルへ行ってスクラッチを引き、予想通りのC賞でした。私は、WRXを選択しました。理由は、丸目WRXオーナーだったからです‼️
ありがとうございます。 事件、二男と運転代わり駅から走り出してすぐに携帯がブルブル。 野郎は家に財布を忘れたので、バイトの身分証とロッカーの鍵、定期券が無いから、一旦自宅に戻り、ETC装備車のエクシーガGTに車輌交換して高速道路を疾走。電車を追い越して3分早く到着しました。(笑)朝から疲れました。
湖面を霧が覆って幻想的ですね?
早朝の送迎お疲れ様です。 朝食後にオフ会会場の小樽第三埠頭へ向かいます。 参加費用は、500円です。