ミュートした投稿です。
シュアラスターの洗車講習会へ参加する程、車磨きが趣味だったりします。 夏タイヤでドライブへ出掛けるのを楽しみに待ちます。
コメントありがとうございます!お返事頂けるとは😺💦恐縮です ドライブに行きたい時に、行き先にいつも困ってしまうのでSUBAROADは本当に 助かります😺 レヴォーグでドライブ、すごく楽です!クルマでこうも変わるのかと思いました。 ドライバーもラク(機能充実)♪助手席もカーブで振られることなく楽~🙂
LONGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてLEVORGのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 新幹線との2ショット、カッコイイですね!! 滋賀・大阪・そして信州…、かなりアクティブですね。 愉しいドライブの投稿、今後もお待ちしています。
しろちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にたくさん素敵な投稿やコメントを拝見しているので、今さらではありますが… こちらこそよろしくお願いいたします! 旅行・ドライブ、そして最近始められたSUBAROAD。 これからもたくさんの愉しい投稿、お待ちしています~
◆ニックネーム LONG ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG VN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 滋賀で念願のLEVORGオーナーとなったアラフィフおじさんです。 初めて免許をとった30年前実家の車がレオーネだったことでスバル車への愛着があり、ようやくスバリストの仲間入りで
LEVORGで初スキー楽しみました
滋賀から2泊3日で白馬にドライブ&スキーを楽しみました。道中の中央道はアイサイトXのサポートで疲れ知らずでした スキー場への最後の登りも冠雪してても楽々、さすがLEVORGです 栂池が満車でコルチナに回避しましたがグリーンプラザホテルを背景にレボの写真が撮れて良かった😃&
LEVORGで初スキー楽しみました 滋賀から2泊3日で白馬にドライブ&スキーを楽しみました。道中の中央道はアイサイトXのサポートで疲れ知らずでした スキー場への最後の登りも冠雪してても楽々、さすがLEVORGです 栂池が満車でコルチナに回避しましたがグリーンプラザホテルを背景にレボの写真が撮れて良かった😃&
インプレッサ スポーツも春へ向けた準備を始めました。 今週末には、ドライブを解禁したいと考えてます‼️
カッコいい白いレヴォーグで 旅の様子やドライブの投稿グルメレポートなんかも沢山してね✨
◆ニックネーム しろちゃん ◆車種 LEVORG VNH D型 ◆自己紹介 1月下旬に入学しましたが、自己紹介を忘れていました。 ドライブと旅行が好きです。 ご挨拶が遅れましたが、よろしくお願い致します。
【あっという間に…】 先月19日に納車された、我が家のVN5。 早く慣らし運転を終わらせるのに、カミさんが宇都宮まで一人でドライブしたり、通勤・買い物・送迎といろいろ使ってたら、今日で1400Kmになってました😱。必死になって加速しないと走らないクルマではないので長距離走行は楽ですが、走行距離が進ん