ミュートした投稿です。
🚙納車おめでとうございます🎉
納車されたんですね。 おめでとうございます。 インプレッサとのツーショット写真も素敵ですね。
ついにご納車ですね✨ おめでとうございます🎉 WRブルーのレヴォーグ、カッコいいです😆
納車おめでとう御座います🎊同じWRブルーVN5ですね。また投稿楽しみにしております。
㊗️ご納車おめでとうございます🎉 ひと安心ですね✨
ご納車おめでとうございます㊗️
🎉ご納車おめでとうございます🎊
乗換の儀式‼️
昨日、レヴォーグが納車されてディーラーで乗換の儀式を行いました。同じ場所で3回目となります‼️
乗換の儀式‼️ 昨日、レヴォーグが納車されてディーラーで乗換の儀式を行いました。同じ場所で3回目となります‼️
先週納車されたばかりとは! ピカピカのクロストレックですね😍 先代のxvよりちょっとボディが絞れてシュっとした印象になりましたよね。 男前なお顔にステーションワゴンタイプで私の女子友からはあまりウケはよくないですけどね😅 ちょううんさんはどんな色のクロストレックでしょうか? 新しい相棒とたくさん
私の愛車もクロストレックです。先週納車されたばかりですが、角っとしたテールランプのデザインが好きです。 というか、最近の車のデザインは、ヌメっとしたというか、ツルっとしたというか、曲線ばかりのデザインが多く好きではありません。 ところどころに丸みを帯びた角があって、引き締まったシェイプを持ったデザイ