ミュートした投稿です。
ユボボさん、素敵な投稿有難うございます。 感激して泣きそうです😢😢 中の人の私たちも、スバ学のおかげでこれだけ多くの方に愛されているんだなと改めて知ることができ、本当に立ち上げてよかったと思っています。 公開から10か月。 まだまだ手探りで、学生の皆さんにはご迷惑をおかけしていることも多々あると思い
ご試乗有難うございます! BOXER 4 MANIA 04さんの愛車ラインナップとは少し毛色が違うかもしれませんが(笑)、しっかりSUBARUイズムが流れるEVです!
ようあゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 数ある中からSUBARUのクロストレックを選んでいただきありがとうございます。 納車から2週間で1300キロってすごいですね笑 ドライブを愉しんでいただいて本当に嬉しいです。 これからの愉しい投稿、お待ちして
兄弟でドライブ
7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
兄弟でドライブ 7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
初代SUBARU車から2台目のSUBARU車へ乗り替える時から乗換儀式を続けてます。
いよいよなんですよ。 サンシェードをAmazonでセールやってたから購入しました。 SUBARU純正勧めましたが、高いと言われ却下されました。😥 STIもカッコいいので、欲しかったですが、お値段が高いから妥協でSUBARUを勧めたんですが、ダメでした。
SUBARUに燃費を求めるというよりは、燃費を求めるユーザーも取り込まないと成長が難しいというのと、燃費に関する国の規制が厳しいから対応せざるを得ないという2点が大きく、特に後者だと思います。僕らが欲しい車を販売するためには、燃費の良い車も売らねばならないというCAFE規制がありますから。
SUBARU車は BP5-D・S402・VAB-A・VAB RA-R と4台で20年近く乗り継いでおります。 どうぞよろしくお願いいたします。
ネグローニドライビングシューズ
スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
ネグローニドライビングシューズ スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
そういう経緯があったのですね。 私は今度、買い替える時は絶対にSUBARU‼️って決めてました😊 私の趣味から車高が高い車という条件で調べると、XVかフォレスターになったんです。 フォレスターも凄く気になって何度もWebで見てましたが、四国の山道は細くて💦 フォレスターだと動き辛いと思いXVに決めま