ミュートした投稿です。
いろはすさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます! 車種の個性は、ありますが、 SUBARUさんも考えていると 思いますよ? 販売台数の数字で分かりますから… SUBARUと言えばインプレッサ と思う方が多いですから 対策は講じてくるとは 思いますが、果たして…(^^;)
すばるん さん こんばんは。 コメント、ありがとうございます。 言葉の底に、”良かれ” を感じてます。 OEMのEV、少ない。 代車のご提案は、終える時刻を約束できない中で。 タイヤやホイールの提案も。 エアロキャップ無しは、”外して使うつもり” 心の内を読んだかの様に、”無し”で来た次第。びっく
いろはすさん、こんばんは♪ 37.3℃!?暑いですね〜! って、どこ見てるのよ! とツッコまれそう…(笑) マニュアル車の愉しさは すばるんも分かります! CVTも進化してますね♪ 確かにインテリアデザインも、 こだわってほしいなぁ… その気持ちも分かります♪ 見て愉しさ2倍! 乗って愉しさ
がみくんさん、こんばんは♪ SUBARUライフ楽しんでいますね! お時間掛かって、お互いに てすよね…となることは ありますよね。 しかし、お互いの優しさが 伝わってきます♪(^^) 素敵なコメントですね!
SUBARUの限定車は、1日もたず完売とは凄いですが、転売して高く売る事だけはやめて欲しいと何時も感じます。
motoprinさん、こんばんは♪ SUBARUの象徴であるブルー! そこに輝く六連星! 思わずウットリしますね♪(^^)
新WRX S4 ♯な話
新WRX S4 ♯な話 2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
矢張りこうしたラッピングはSUBARUが一番似合う!
矢張りこうしたラッピングはSUBARUが一番似合う! こうしたモータースポーツのラッピングカー矢張り一番似合うのはSUBARU by motoprin
スバルから公式発表されましたね!! 特設ページはこちら。 https://www.subaru.jp/tas/
中島飛行機半田製作所滑走路跡
中島飛行機半田製作所滑走路跡 半田乙川近くに、ほぼ離陸専用の工場滑走路跡が道路になって残ってました。SUBARUの前身中島飛行機の天山、彩雲なども、組み立て後初飛行で滑走したところと想うと、感慨深いです。🛫出発側滑走路端には、マッチ棒の頭のような形のターンなんとかという部分が排水路と共に遺ってました。隣ののSUBARU半田工場で