ミュートした投稿です。
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜
明石海峡大橋の麓に集合🚙わたしのお気に入り撮影場所ですが今回はいつもの被らないSUBARU車大集結^_^神戸を巡りながらワイワイガヤガヤいつもの調子です😆 海から山へ…ランチを食べに六甲山へ六甲のカーブをSUBARU車が走る💨走る💨六甲山も雪が降ったみたい路肩に雪が残ってました❄️秋バージ
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜 明石海峡大橋の麓に集合🚙わたしのお気に入り撮影場所ですが今回はいつもの被らないSUBARU車大集結^_^神戸を巡りながらワイワイガヤガヤいつもの調子です😆 海から山へ…ランチを食べに六甲山へ六甲のカーブをSUBARU車が走る💨走る💨六甲山も雪が降ったみたい路肩に雪が残ってました❄️秋バージ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族の子供2人はエクシーガとともに成長し、家族でSUBARUが大好きになった結果、 2人ともSUBARUに就職しました(´∀`)ハハ。 SUBARUの7シーターは今や北米
フィールドサイン🐾
「フィールドサイン」動物の活動を示す痕跡🐾クルマ&シカ🦌フィールドサインSUBARUが雪道を走り回る軌跡✨SUBARU一つのいのちプロジェクト自然のいのち時に癒しや学びを与えてくれる自然というフィールドを大切にしたい✨
フィールドサイン🐾 「フィールドサイン」動物の活動を示す痕跡🐾クルマ&シカ🦌フィールドサインSUBARUが雪道を走り回る軌跡✨SUBARU一つのいのちプロジェクト自然のいのち時に癒しや学びを与えてくれる自然というフィールドを大切にしたい✨
ひなたさん、皆キラキラしてました✨ 街中がキラキラして、人の心までキラキラしてました☺️ 落葉🍂の星を作ってた女の子ふたり 時々風が吹いて落葉が流れていくと また集めて星の形にして 一生懸命星の形が崩れないように 頑張ってキープしてました🥰 その様子が何とも愛おしくて… スバ学の皆も綺麗な星の下で
めっちゃ綺麗ですよ✨ なんで、この季節だけなんやろ? 年がら年中やってくれればいいのに😆 電気代がかかるからムリやね🤣 そう明日はスバ学女子会😁 今年最後の締めくくりに神戸で忘年会🍺 ですっ! 飲み過ぎに注意ですね⚠️
ほんとにみんなキラキラで素敵! 光の帯ってすごくいい❣️ 落ち葉で☆を作るなんて、心がキラキラしている良い子ですね☺️ その子と出会えたのはAyakoさんもキラキラしてるからよね🥰 スバ学の皆さんも綺麗な星の下で穏やかに過ごせますように…ですね✨
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ enjoy スバ学 car life✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 課外活動近いうちにあればいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
イルミネーション✨
冬の夜イルミネーション輝く街✨街路樹が光の並木道に✨どこまでも光の帯が続く✨クリスマス前輝く木々が街を華やかにする🎄女の子が落葉🍂を集めて作った星🌟快く撮らせてくれてありがとう!星を見るとビビっときちゃうんだよね😆彼女達の願いが星に届きますように✨ そして…週末の女子会に思いを馳せて✨&n
イルミネーション✨ 冬の夜イルミネーション輝く街✨街路樹が光の並木道に✨どこまでも光の帯が続く✨クリスマス前輝く木々が街を華やかにする🎄女の子が落葉🍂を集めて作った星🌟快く撮らせてくれてありがとう!星を見るとビビっときちゃうんだよね😆彼女達の願いが星に届きますように✨ そして…週末の女子会に思いを馳せて✨&n