ミュートした投稿です。
初めまして!北海道旅行の際にレンタカーでXVに初めて乗り、夫婦で乗りやすさに感動しマイカー購入をする際はSUBARU車を目標に貯金をしている運転に自信がない主婦です。 今年出産を控えており、いよいよ車購入が現実帯びてきました!!小さい子供が居ても乗りやすい車種などお勧めがあれば是非、熟練工にご教示い
5000キロおめでとうございます😺🎉ボディーが映えます✨ 畑のモノは、北海道で良く見る円柱のアレの仲間なのかな? 天気も良くて気持ちいい写真です😺🎵 カメラ、クルマと役者が揃い、北海道が楽しみですね😺💕
下回りに防錆処理をすると影響が少ないかも知れませんね。ただ今の塩カルがどうかは不明ですが、昔は帰って来てから下回りを洗浄しても積雪地からの帰り道で高速走行してくるので、あまり効果がないような事を聞いた事があります。 私は今はスキーへは行かなくなったので冬の北海道走行の時の事に限ってしまいますが、路面
写真が趣味って良いですよね。憧れます。車との相性も良いですし。 船旅は私も好きです。北海道への船旅は未経験ですが、離島に何度か行っており、甲板で潮風を浴びながらビールを飲むのが最高です(カーフェリーだとそうもいかないと思いますが)。 うみほたるで往復する発想を持ってませんでした。たしかにできるかも
北海道はドライブというよりも撮影旅行という感じで、観光名所や地元グルメには見向きもせず昼食はセコマばかりで、自然風景を求めて道内を巡ったり一箇所にずっと滞在してそこから毎日周辺を200km以上走ったりして撮ってます😅フェリーではノンビリできて良いです! お勧めです‼️ですが、運悪く低気圧や台風が来て
北海道にカーフェリーで行って、自家用車でドライブってことですか?いいですねー。いつかやりたいと思ってます! 海ほたるいいですね。そこまで行くと料金が300円で回れなくなるので頻繁には行けませんが、ちょうどアクアライン渡ったところに友人家族が住んでいて、子供同士もほぼ同い年で仲良しなのでよく遊びに行
そうなんです、しょっちゅう遠回りしちゃいます。 結果・・・ こうなってしまいます🤣 更に年に3、4回北海道へ行ってしまうので、その度に2000〜3000km走ってしまいエンジンオイル交換の回数も増える増える😳 仕事終わりの首都高ドライブはストレスの発散にもなるし、美しいビル群の夜景の中を走って爽
本日、総走行距離が 5,000km に到達しました。 納車から3ヶ月弱、この冬はまだ北海道へ行っていないので、私的には距離はそれほどではありませんが、一般的には過走行状態ですね😅
北海道のこの地域は結構虹をよく見る事ができますが、この時の虹は鮮烈でした😄
1〜2年に一回位の頻度でしか北海道にいかないので、みよしの行くとついつい【餃子カレー】頼んでしまいます♥ 初めて行った時は衝撃的でしたが、餃子もカレーも美味しいのでクセになりますよね。