ミュートした投稿です。
インプマニアさん、こんばんは♪ 任意保険は高いと言われたり 色々な経験をした、すばるんです。(笑) 今は自動車保険の不祥事ニュースは 一息つきましたが、 ドライバーからすると 安くて手厚い保険が良いですよね…(^^;) と思ったら、今ニュースで 自動車メーカーの全車種出荷停止の 記者会見が放送
表彰台から!
表彰台から! スバ学が、メンテナンスのため今晩から明日の朝までお休み。少しの間の冬休みなのかな? さてさて、皆さんは、すばるん、どんな人なんだろう?気になっている方が居るかなぁ…と思いコメントしてみました!スバ学のルールで顔出しNGらしいのでこんな写真ではありますが、トロフィーを持って、SUBARUさん
ひろみさま、静岡スバルのオーナーズバッジやスバリスのご紹介をしていただいてありがとうございます。オーナーズバッジはお客さま同士でご交流していただきたくて始まりました。大きなスーパーやサービスエリアなどの駐車場でSUBARU車のお隣が空いていると、SUBARUを愛してくださる皆さんは、ついついお隣に停
hana☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こんなに運転が愉しいと思える車は初めて、とのこと。 何よりも嬉しい、お褒めの言葉です😢ありがとうございます!! 多趣味なhana☆さん、是非スバ学の部活にも愉しい投稿お待ちしていますね💙 これからのSUBARU生活、どうぞ目いっぱいお愉しみ
戦士たちの休息
戦士たちの休息 おはようございます! 今夜から明朝までスバ学が、お休みになりますね。短い冬休みなのかな? 毎日、皆さんの投稿を拝見していて愉しいです!皆さんの、一生懸命で素敵な様々なライフスタイル。色々な事に出会い、経験を積んでいることは素晴らしいと思います! 皆さまが仕事などと戦って
これは、ぶつからない車ですが、これのトミカ版です^_^ SUBARUの車は、どれもこれもかっこいいです💓
いいですね。デスクにSUBARUの車。 私もオレンジのS4をさりげな〜く置いています。 会社での撮影は禁止なのでお見せできませんが、時々ニンマリ眺めてます。
ドクターヘリ「H145/BK117 D-3」
ドクターヘリ「H145/BK117 D-3」 空を飛ぶ救急治療室、医師や看護師を乗せていち早く現場に向い人の命を救う!「ドクターヘリ」🚁日本で本格導入されたのは2001年から歴史は浅い。きっかけは1995年1月17日の阪神・淡路大震災。事故災害現場へ、いつかはスバルが救うドクターヘリ「SUBARU BELL 412EXP」を見てみたい🚁
◆ニックネーム hana☆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 念願のSUBARU車に他社から乗り換えました。 まだ4ヶ月ですが、こんなに運転が愉しいと思える車は初めて出会いました。 毎日、車を運転することにワクワ
STIスカッフプレート
STIスカッフプレート STIスカッフプレートです。画像のSTIロゴのプレート部分にはもともと、純正でもロゴ入りプレートは装着されていたのですが・・・こっちが、かっこええやん?!という事で😅ただ、SUBARUロゴ部分についてはこの商品ならではの部分で傷防止には一役買っていると思います。ちなみに、リアは↓のように