ミュートした投稿です。
seiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵な青空のようなクロストレックで、ドライブ三昧。 最高ですね!気分も上がります。 どうぞ安全運転で。 愉しいドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね。
雪道ドライブを堪能したあとは 御当地グルメが暖かく迎えてくれますよ🎵
初めましてこんにちは パッと明るくてこの色素敵ですよね。私もこのブルーにしようか最後まで悩みました。 CMで雪の中を走っているのを見てもよく映えていて、毎回「やっぱりいいなあ〜」と思って見てます😊 seiさんの愛車の雪道ドライブ写真も今度見せてくださいね! クロストレック仲間として、よろしくお願
Clark Little
ハワイの土産にサーファーであり、写真家のクラークリトルさんの写真を沢山頂きました。額に入れて飾りたいと思い、その額を買いにいくというドライブの目的が出来ました^ ^
Clark Little ハワイの土産にサーファーであり、写真家のクラークリトルさんの写真を沢山頂きました。額に入れて飾りたいと思い、その額を買いにいくというドライブの目的が出来ました^ ^
seiさん初めまして! 綺麗な色のクロストレックですね! 愛車でのドライブ、楽しみですね〜
◆ニックネーム sei ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 70歳過ぎの老人ですが、老後ドライブ三昧で過ごしたいと思っています。 よろしくお願いします。
先日、大阪でのオフ会を終え、友人の家に立ち寄り、すっかり遅くなって自宅へ向かっておりました。 特に漫然と運転することもなく(VABなのでアイサイトは非搭載)、注意しながら夜のドライブを快適に楽しんでいました。 車の通行量も減少し、スムーズに走っていたところ、突然ノールックで黒の軽自動車が車線に飛
愛犬🐶とドライブ
のあちゃん🐶と金山城跡をハイキング
愛犬🐶とドライブ のあちゃん🐶と金山城跡をハイキング
EMIさんの彼も素敵です✨❣️ 綺麗に大切にしてもらって幸せなフォレさん! 洗車のプレゼントもすご〜く愛を感じます☺️ これからもずっと、彼と仲良くドライブだね🥰
レイバックが納車されましたらドライブを楽しんで下さいね😊 レイバックは乗り心地いいのと静かですよね👍