ミュートした投稿です。
今でもキュンキュンしてますよね😆 羨まし過ぎて買っちゃいましたよ☕️✨ そうそう、静岡スバルの店長さんだ よく覚えてますね😁 静岡スバルさんはスゴイですよね😍
えっ!そうなんですか? コロナ前から行ってますが、ずっと紙コップでした😅 兵庫スバルでもコーヒーカップで出してくれる所あるんですか🤣 兵庫スバルのくくりではなく店舗次第なんですね…行ってみたい😆
うふふ😆✨ ディーラーさんで、初めてこのカップでコーヒーが出て来た日のことは今でもはっきり覚えてます。 カップとスプーンにキュンキュンし過ぎて、話しの内容は全く耳に入ってこなかった🤣 ラテアートは静岡スバルの店長さんが作ってくれてたんじゃなかったかな?
素敵なカップですね! 私もディーラーさんでカップでコーヒーを出してもらっているのを見ていいなぁと思ってました😊 底のデザインがいいですね♪ まさかメーターとは!!スバルらしい😆 スパナのスプーンもセットですか? コーヒータイムが楽しみですね。
ティーカップですが、コロナ前で使用してたんですよね😭 兵庫スバルの一部店舗では、今も限定ドリンクを出す時に使ってたハズです🤔 ティーカップを買う人の大半は、過去に提供されてた思い出があって自宅でも使いたい!って、買うそうですよ。
そのうち家の中までスバルだらけになったりして🤣 でも確実にコーヒーは美味しくなると思います😆✨
くまこさん、 お家でスバルのコーヒーカップ☕️ お洒落ですよね✨ 見るたびにキュンキュンします💕 明日、使ってみようかな😆
クロストレックでの長距離ドライブ旅、楽しみですね♪ 長旅になりますので、お気をつけてくださいね。 旅のレポート楽しみにしています😊
ご返信、有難うございます。 デッドニングに関しては、OUTBACKは、ハーマンを搭載するにあたって、それなりのチューニングをしているみたいで、結構、ボリュームを上げても、割れることなく、いい感じで響いてくれます。ただ、好みの音には仕上がらない・・・。低音の弱さ、高音の伸びのなさ、そして中音域の狭
憧れのコーヒーカップ
私がお世話になっているディーラーさんはフリードリンクで紙コップ😅ディーラーでSUBARUコーヒーカップで出されているスバ学の投稿を見るたびに、いいなぁとずっと憧れてました💕点検時のお客様アンケートにも何度か「スバルのコーヒーカップで出して欲しいです」と書いてみたけど叶えてくれそうにないし…😅ならばと
憧れのコーヒーカップ 私がお世話になっているディーラーさんはフリードリンクで紙コップ😅ディーラーでSUBARUコーヒーカップで出されているスバ学の投稿を見るたびに、いいなぁとずっと憧れてました💕点検時のお客様アンケートにも何度か「スバルのコーヒーカップで出して欲しいです」と書いてみたけど叶えてくれそうにないし…😅ならばと