ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグもかっこいいですよね☺️ 実は最後までどちらにしようか悩んでましたが、販売終了の威力もあり、アウトバックにしました(笑) こちらこそよろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして♪今はフォレスターSL5 とアウトバック BT5に乗ってます。BRZ羨ましいです。。最近はBRZに乗ったつもりで早朝または夜中にフォレスターで首都高を流してます。いつか道路でお会いするかもですね😁 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
◆ニックネーム シズ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 B型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 昨日、2ヶ月待ったアウトバックが遂に納車されました😊 実は、認定中古車だったので、一度も試乗することなく購入しました(笑) しかも、免許を取ってから12年近く運転
宜しくお願いします! 共にBRZライフをエンジョイしましょう!
はじめまして! 今はGC8インプレッサに乗っていますが来週か再来週にZD8のBRZが納車して乗り換えます。 よろしくお願いします♪
こんばんは いえいえ、BRZの方が愉しいいい車ですよ👍 私も欲しい車の1台ですよ
はじめまして! レボォーグSTI、良いですね〜 これから宜しくお願いします♪
はじめまして TYPE RA!ウラヤマです! これから宜しくお願いします〜
はじめまして! レヴォーグも良いクルマですよね! これから宜しくお願いします〜