ミュートした投稿です。
さすが 会長❗️すばらしい見解ありがたいです。 勉強になりました。 知らぬことばかりで これがスバ学の醍醐味ですねー
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして(^o^)。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族でSUBARU大好きです。 娘はSK5に乗ってます。 フォレスターは天候を選ばず走ることができ、特に悪路や雪道は安心感がありますね! スバ学一緒に愉しみ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 北海道の色んな景色をお待ちしております✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪にフォレスターは似合いますね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
走行距離20万キロ達成しました!
12月14日に走行距離20万キロ達成しました!ここまで沢山の思い出をこの車と作ってきました 納車を楽しみに待ったこと、このGDBに初めて出会った時から、妻、子供達を初めて乗せた時のこと、色んな峠や場所に行ったこと、沢山思い出しました! 経年劣化による部品交換、修理等色々ありますが
走行距離20万キロ達成しました! 12月14日に走行距離20万キロ達成しました!ここまで沢山の思い出をこの車と作ってきました 納車を楽しみに待ったこと、このGDBに初めて出会った時から、妻、子供達を初めて乗せた時のこと、色んな峠や場所に行ったこと、沢山思い出しました! 経年劣化による部品交換、修理等色々ありますが
ねこのとにぃさん コメントとお写真ありがとうございます。 至近距離からの写真迫力ありますね。 GT300/500のレース初めて現地観戦でしたが、また行きたくなってしまいました。 たまたま懸賞で当たったチケットで、人生で最初で最後の鈴鹿だと思って行きましたが、行きたくなりますね。 二輪にも興味が
こーへいさん、すすきが良く似合う晩秋のSUBAROAD伊豆ロングコース走破おめでとうございます、お疲れ様でした。 ワインディングも多いので、途中の修善寺温泉他で一服も有りかもです、 今回のコースからアレンジして稲取や河津を通ったり、西海岸の土肥などをめざすコースもまた楽しめますよ。 SUBAROAD
晩秋の峠🍂
曲がりくねった峠道に響くSUBARU BOXER SOUND落葉🍂踏み締め走るAWD走る愉しさ乗り心地過ぎ行く秋を追いかける✨
晩秋の峠🍂 曲がりくねった峠道に響くSUBARU BOXER SOUND落葉🍂踏み締め走るAWD走る愉しさ乗り心地過ぎ行く秋を追いかける✨