ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙏 北海道の広大な風景にかなり助けられていますが、このような撮影ポイントを探しながら愛車を走らせていると、すっごく幸せな気持ちになれます😌
これが嬉しい
先月22日からパシフィコ横浜で開催されたCP+2024の OM SYSTEM ブース内に展示していただいていた写真が送られて来ました。昨年も展示したパネルを送っていただき大変感動したので、もしかすると今年もいただけるのかなぁというか半分楽しみにしていたところ、本日突然届けられました😆嬉しい〜✨✨✨ま
これが嬉しい 先月22日からパシフィコ横浜で開催されたCP+2024の OM SYSTEM ブース内に展示していただいていた写真が送られて来ました。昨年も展示したパネルを送っていただき大変感動したので、もしかすると今年もいただけるのかなぁというか半分楽しみにしていたところ、本日突然届けられました😆嬉しい〜✨✨✨ま
今日は、北海道スバル白石店のイベントへ行ってきます‼️
明日3/16、北陸新幹線🚄敦賀延伸! そして3月末で消える路線も JR北海道 根室本線 富良野駅〜新得駅間 TVドラマ「北の国から」のスタート地である 布部駅もこの区間に含まれる 寂しい〜 🥲
なるほど、そのような歴史があったのですね🤔 確かに野菜などを仕入れるついでに、北海道から商品を運んで本州でも売れる! 茨城なら鹿嶋港、そして定期フェリーなら大洗港が使えて便利ですね。 埼玉はラッキーでした😅 いろはすのハスカップ味は、今度北海道へ行った時に現地調査して来ます(5月ですが💦💦)
千葉にも進出してほしかったですね😭近くのセコマに通います! 埼玉、茨城にしか店舗がない理由は、地元酒屋を守るためみたいですね!北海道から商品を運んで、帰りは埼玉、茨城の野菜を北海道に運ぶと。 ご参考までに😊 https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tatsu
千葉県には無いんですね。 残念ですね🥲 出店地域は北海道で決めているのかな🤔道内店に品揃えが近かったら、少しぐらい遠くても行きたくなると思います。 そういえばイロハスのハスカップ味は、昨年秋にいつも有ったフェリー内の自販機に無かったです。私もあれ好きなんです😊
北海道在住なので毎週セコマへ行ってます。 毎日、とよとみ牛乳を飲んでます。 低価格でありながら美味しいので満足してます‼️
㊗️セイコーマート復活
坂東市にあるセイコーマートがリニューアルして営業を始めていました。 1月末、セイコーマートの建物がなくなっており、更地化していました。それからリニューアルを楽しみにしている間に、自分の体調がことごとく悪化。早いものでリニューアル完了😅 お目当てのカツ丼とほうじ茶缶。カツ丼なかった
㊗️セイコーマート復活 坂東市にあるセイコーマートがリニューアルして営業を始めていました。 1月末、セイコーマートの建物がなくなっており、更地化していました。それからリニューアルを楽しみにしている間に、自分の体調がことごとく悪化。早いものでリニューアル完了😅 お目当てのカツ丼とほうじ茶缶。カツ丼なかった
ボディカラーが濃い色だと汚れが目立ってしまいますね。冬の北海道で洗車はツライでしょうね。でも、雪が消えると、北海道、サイコーじゃないですか‼️ ましてや、どんな道でもドンと来い、フォレスター❗️^_^ いっぱい走って頂いて、おもしろいレポートをお待ちしております。^_^