ミュートした投稿です。
はじめまして! 昴と彗星、自分も読んでますよ〜 主人公機が自分の車と同じだと嬉しいですよね! 箱根は、たまにターンパイク走りに行くので結構行きます! もし出会えたら宜しくお願いします♪
nobujiinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます。 晩秋の長野の景色にフォレスターはぴったりですね。 同乗者の皆さんにも好評とのことで、私どもも大変光栄に存じます! nobujiinさんの愉しい思い出に、いつもフォレスターが寄り添っていられ
きんすーさん はじめまして。ワタシもアウトバックBT5に乗っております。 BRからの乗り換えですとサイズ感も同程度なので、ゆったりとドライブを楽しめるかと思います。 よろしくお願いいたします。
みなせ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご購入の理由が玄人すぎますね(笑)! 水平対向エンジンは補機ベルトの交換もラクだと言われていますよね。 エンジン縦置きなので真正面に見えるので。 プロの整備士の方からのお墨付き、大変光栄です! これからもガシガシ乗っていただき、「ぶっ壊れる」
8686さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグにのり継がれているとのこと。 ありがとうございます。 SUBARUオーナー様の不思議なところは、皆さん車種にこだわりがあるところ。 さらに言うと、年代にこだわりがある方も多いですね。 レヴォーグを乗り継いでいらっしゃる8686さん。
ちばちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入ありがとうございます! 一度沼ると抜けられない・・・SUBARU沼あるあるですね(笑) 大変ありがたい限りです。 春夏秋冬、どんなシチュエーションでもしっかり楽しめるフォレスター。 これからもちばちゃんさんの相棒とし
クロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ STI Sport TYPE RAの繰り上げ当選、おめでとうございます!! 300台限定の貴重なBRZ!とてもラッキーですね。 納車されたら是非スバ学に投稿してください!! 愉しい投稿、愉しみにしています。
よっさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! ピッカピカな漆黒クロストレック、かっこいいですね。 そしてBOXERエンジンのワンポイント!!めちゃくちゃ素敵です! 唯一無二のクロストレックですね。 これからもSUBARUライフ愉しんでください😊
つっくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUが大人のイメージとは・・なんとも嬉しいですね! 確かに「スバリストたるもの、紳士淑女たれ」と仰る方もいらっしゃいます。 是非これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします。 SUBARUライフ愉しんでくださいね!
Missyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストの世界へお帰りなさいませ。 またSUBARUに戻ってきていただき、大変光栄です。 いずれの写真も、素晴らしいですね! どれもカタログ写真のようで、とても美しい。 春夏秋冬、折々の自然にマッチするアウトバック。 是非また美しい写真を