ミュートした投稿です。
私も北海道へ行った時にたまに牧場に寄ってソフトクリームやジェラートを食べますが組合せに悩みます。カップのトリプルにしようかなぁ😅
北海道です。 2月末に納車して塩害水が跳ねて 車が真っ白になるので 出かける度に洗車してましたが さすがに心折れました。🫠
この冬の北海道で借りたレンタカー(ノート4WD)は呆気なくハマりました。スバル車のつもりで積雪路面に入ったら、タイヤが全く回らず常宿の100m手前で立ち往生、農家の方のトラクターで引っ張って頂きました😅 (油断は禁物ですが)やっぱりスバルがNo. 1✨
今日は3月11日。 東日本大震災の発災から13年が経ちました。 あの日のTVで流された無惨な光景が 今も頭の中で鮮烈に蘇ります。 その後も九州熊本、北海道胆振などで、そして 今年は能登地方でも大震災が起きてしまい、 自然の脅威を改めて突きつけられました。 天災によって、過去から引き継がれた大切な
北海道に来る時は春先などは 外してくださいね。 雪解けの塩害水が溜まって いるところが多々ありますので 錆の原因になってしまいます。 下回り防錆塗装がされてれば 平気ですけど😀 今時期は車が真っ白になってしまいます。 昔はスパイクタイヤの粉塵で真っ黒に なってました。🫥
北海道!! 今年行きたいと画策しております! 私は、雪なんて滅多に降らない瀬戸内海に近いところに住んでるので出かけた先 (今回は岡山奥津温泉から鳥取若桜に向かう途中)の急に現れた雪道でも頼もしいと感じてます。 毎シーズンこれ日常ですよ!なRAZERさんのような雪国の方が、悪路の中でも頼もしい走りをし
11月はじめ頃の北海道の風景なんです😊
のどかで美しい、北海道のカレンダーですね🙂✨
北海道もまだまだ雪が多く スバルのAWDの制御は滑りそうな 路面でも的確にとらえて 立て直してくれる頼もしい車です。 前の車エクストレイルでは 確実に滑っていた路面も難なく こなせるので安心です。
北海道スバル道南4店舗イベントで10%OFFという事でPEA 4本を注文して今日受取へ行ってきました‼️