ミュートした投稿です。
秋の名残🍁
哀愁漂う秋🍁名残惜しむ秋🍁SUBARUと過ごした秋✨
秋の名残🍁 哀愁漂う秋🍁名残惜しむ秋🍁SUBARUと過ごした秋✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
hana⭐︎さん、初めまして! コメントをありがとうございます! アウトバックと同時にクロストレックも試乗して検討しましたが、いい車ですよね! スバ学も楽しんでいきます! これからもよろしくお願いします!
タイムマシンさん、初めまして! コメントをありがとうございます! なかなか見ない車ですが、いい車に乗ってらっしゃって、羨ましい! スバ学で更にスバルライフを楽しんでいきます! こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ enjoy スバ学 car life✨
スバ学メッセで女子会のご一行様を遠目で拝見させて頂きました。群馬工場公開でもスバ学学生さん同士の交流があったみたいなので関西のメッセではニックネームの名札を付けておればすぐにご挨拶出来ると思います。いつもアクティブな投稿楽しみにしております。引き続きよろしくお願いします。
進級おめでとうございます🌹 スバ学メッセの時は女子?との話しが盛り上がり過ぎて、ほとんど他の方とお話ができず… それだけが心残りでした😅 また、あればいいですね♪ その時は絶対お声掛けします😊 スバ学祭で度胸ついたんで😆
ありがとうございます😊 こちらこそ、スバ学オフ会が開催される時はよろしくお願いします✨
事務局よりメッセージありがとうございます。親の代からスバル車乗り継いで他のメーカー車は仕事で乗るだけで所有した事はありません。幼少期にはサンバーの絵を描いてたほどです。スバ学メッセ参加を機会に入会させて頂きありがとうございました。色んな地域のスバ学の皆さんと交流するのが楽しみです。是非関西の地でスバ