ミュートした投稿です。
こでぶさん、こんばんは♪ すばるんは、ミニカーメーカーさんと お取引がありまして、 試作品造ったんだけど、どう? と言われて送られて来ることが たま〜にあります。 SUBARUさんのミニカーを 造って欲しいなぁ~♪と、 お願いするのですが、 メーカーさんが協力してくれないと 難しいそうなんです。
青はSUBARUだね!
青はSUBARUだね! ミニカーコレクションの皆さんの投稿を見ていてお取引先さまからの頂き物のミニカーを出してみました。SUBARUのクルマじゃないのはご容赦ください!(›人‹)ブルーメタリックなのですが、やはり青はSUBARUが似合うなぁ…と改めて思いました。 SUBARUさん、ミニカー出しませんか?と、お願い
いろはすさん、 MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは~♪ 綺麗なWRXだと思って 覗き込んだらお巡りさん… ビックリしますよね! パトカーは基本純正と ほぼ同等の中身なのですが 日産とSUBARUは、 チョット違うんですよ。 お値段も入札なので 市販車とは違います。 入札価格は開示されてい
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは〜♪ 埼玉以外にも、青森県警にも WRX S4の覆面パトカーが 配備されていますよ♪ 雪国でも活躍する SUBARUのスポーツモデルの パトカーはカッコいいです!
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️ 北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
空を護る仕事
空を護る仕事 皆さま、おはようございます♪日本の空を護る仕事をしていた頃所属によってバッヂが違うのですが学校を卒業して任官した時に、初めて付けたバッヂです。今も大切に保管しています。当時はSUBARUさんが、まだ富士重工さんの社名だった時代若輩者でしたが、今では様々な御縁を頂き感謝です!珍しいモノを載せてみました
タイムマシンさん、 おはようございます! 早起きさんですね♪ わたくしは2時から起きています。 ショートスリーパーなのかな? コメントありがとうございます! SUBARUのクルマを並べて テントを張って 愉しい話をして夜空を見上げる。 スバリストの方々は アクティブですから 有り得そうかな?
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんは〜♪ 共通点はクルマだと思います! 空を護る仕事でも、クルマは 必要です。なぜなら空港(基地)は 街中から離れています。 しかも、24時間ずっと 空から皆さまを護るので クルマが必要になります。 飛行機もクルマも愛機です。 そのうちクルマのことを 知り
こでぶコレクション博物館 出来たら行ってみたいです! お兄さんがクルマのお仕事を されていたのですね♪ こでぶさんのSUBARU愛は お兄さんのDNAを 受け継いでいるのかと思います! 懐かしのクルマのコレクションを 眺めながら、お酒を嗜むなんて 素敵な時間になるのは 間違いなしですね♪
こでぶさん、 コメントありがとうございます! 素人がカーデザインの真似で すばるんが描いたイラストがコレです。(笑) SUBARUのクルマじゃない! とツッコまないで下さいね♪