ミュートした投稿です。
いつも楽しい投稿楽しみにしております。スバ学の女子会もアクティブに活動されておられますね。関西のスバ学メッセ開催の節はよろしくお願いします。
会長ありがとうございます。遠くのスバ学の皆さんとコミュニケーション取れるのもこのサイトの長所と思います。また洗車同好会の会員としてよろしくお願いします。
こきちゃんさん、ご進級おめでとうございますm(__)m 「SUBARUの神童」として、SUBARU車の魅力発信よろしくお願いいたします笑
おめでとうございます㊗️🎊 いつも、いいね👍をありがとうございます😊 大阪でのスバ学オフ会、楽しかったですね😆 来年もありますかね? これからも、よろしくお願いします🎵
大阪メッセ参加してお隣同士の縁でスバ学の中で交流させて頂きありがとうございます。やっさんライナーご夫婦の様にアクティブに動けないので羨ましい限りです。ぜひ関西のスバ学メッセ開催されるなら再会したいです。今後ともよろしくお願いします。
進級させて頂きました!
スバ学の皆様!この度進級させて頂きありがとうございました。思えばスバ学大阪メッセ参加の為入学させて頂き愛車の乗り換えもご報告して日頃の出来事の記事に皆さんから多くのいいねいただきここまで来れました。これからもマイペースでスバルライフ楽しみたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。
進級させて頂きました! スバ学の皆様!この度進級させて頂きありがとうございました。思えばスバ学大阪メッセ参加の為入学させて頂き愛車の乗り換えもご報告して日頃の出来事の記事に皆さんから多くのいいねいただきここまで来れました。これからもマイペースでスバルライフ楽しみたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ enjoy スバ学 car life✨
はじめまして(^o^)。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 ご趣味でいらっしゃるイラストの投稿愉しみです(^^)タノシミ- よろしくお願いいたします(^o^)ゝ。
XV7531さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にたくさんの作品を投稿してくださっていますよね。 素晴らしい作品をありがとうございます! 思わず見入ってしまいます。 これからも愉しい投稿、お待ちしています!
先日お亡くなりになった(実はさっき知りました)カーイラストレーターのBowさんのような味わいを感じてます。次作も楽しみです。