ミュートした投稿です。
そういえば、愛車写真ではありませんが、北海道乗り換えました旧増毛(ましけ)駅で陰出ピースしている写真を撮りました。こんど愛車写真でも取り入れてみます😄
外は雪。 そういえば1ヶ月前の2/5も雪でした。 その日は北海道から飛行機で帰って来た日。 あれから1ヶ月が経過。 これが「なごり雪」というものなのかな🤔
丘でしたか~😅 北海道は雄大ですね~👍️
北海道稚内市郊外に広がる 宗谷丘陵にある 「白い貝殻の道」 にて撮影。前の写真よりもこちらの方がハイアングルですね😅
北海道美瑛町 三愛の丘展望公園 から見える大雪山旭岳と一緒に軽めのハイアングルで😊
納車直後に撮りました。 冬の北海道へ行った後の一冬越したら結構サビが映ったかも😅
私の車は、神奈川スバル港南店の代車でした。 現在は、北海道で過ごしてます‼️
新井選手のマシンを去年のラリー北海道でのシェイクダウンを間近で見てました。 今年と北海道のラリー2戦は見に行きます‼️
北海道美深町にある宿泊施設「びふか温泉」の駐車場で撮影。ここでは養殖しているチョウザメが食べられます。
北海道上富良野にある千望峠駐車公園で撮りました😊