ミュートした投稿です。
takalevoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 冬はフォレスター、夏はレヴォーグが欲しくなる・・面白いですね!! 雪国あるあるなのでしょうか。 #冬はフォレスターが欲しくなる…CMのキャッチに使えそうです(笑) チェリーレッドのアンダースポイラー、かっこいい! これからもSUBAR
kagamirさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年!!長きにわたりSUBARU車をお乗りいただき、ありがとうございます。 G系からのアウトバック、また乗り味がだいぶ異なるのではないでしょうか? 白黒のアウトバック、雪がよく似合いますね。 これからも末永く、SUBAR
初めまして!コメントありがとうございます。私も試乗で、インプレッサの乗り心地は前のより格段に良くなって、モデルチェンジ後もさらに良くなってるような気がしてます。とても楽しみです!色々、写真載せますね!😆
初めまして。ご成約されたインプレッサの初期型ユーザーです。安全性の高さはこの2年半で心から感じております。逆にこのクルマに乗り慣れると他車種、特に他メーカーの車種へ乗り換えできなくなるほどよくできています(仕事の社用車はとにかく死角が多くて運転しづらく、まるで比較になりません)。ぜひご納車されました
BRZ_RA当選、おめでとうございます㊗️ 心の底から羨望です❣️🤩 GC8との別れは寂しいと思いますが、新たな相棒と素晴らしいカーライフを紡いでください。 当方、入間市にてBRZ_purpleに乗っています。 16号あたりで、すれ違いましたら宜しくお願い致します…🙇♂️ (A型🟥からD型🟪への乗
ですです😊
ド・ノーマルと言いながらドアモールを付けてるのが愛車を大切にしてるのが滲み出てます。
他メーカーの一般的なセダンと同じカテゴリにはしてほしくないですよね。写真で大盛りの白飯食べれますね。
雪が似合い過ぎですね〜 世界最強のスノークルーザー
やっぱレヴォーグ人気ですねー