ミュートした投稿です。
北海道めっちゃ大きいですね! 500kmの中に熊本、佐賀、福岡、山口と 色んな県があります笑笑
気をつけて行ってきて下さい‼️ 移動距離が500kmと聞き函館から稚内は、片道630kmとなり北海道がデカい事を考えてしまいました。
地元の北海道スバルへカートビアを頂きに行ったら、道南4店舗のイベントが開催されていて函館のラッキーピエロのガラナを頂いてきました。 開催期間中、スバル用品が10%OFFだったのでPEA 4本を注文してきました。 道南4店舗のオーナー様は行ってみてはいかがでしょうか‼️
スバルに出会えてありがとう‼️
リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
スバルに出会えてありがとう‼️ リチャード バーンズ選手のドライビングを見てからスバルファンになり、インプレッサ WRCベース車のインプレッサ WRXを購入して今に至ります。今でも北海道開催の全日本ラリー2戦は必ず観戦へ行く程です。ラリーが縁で出会えたスバルにありがとうと言いたいです‼️
北海道の道の駅「サンフラワー北竜」にて
いえいえ、コメントをありがとうございます😊 こちらの製品は車の走行時に前方から受ける風が笛を鳴らす仕組みのモノなのですが、北海道や八ヶ岳山麓などを走行していると🦌の飛び出しにとても気を遣うので、効果があれば装着しようかと考えているところです。
【教えてください】 鹿避けの鹿笛等は効果があるのでしょうか?🤔 どなたかご存知であれば教えてください。 北海道のニッポンレンタカーの全車両に装着されているようで、いくらかは衝突事故件数は減少したと記事に載っているのですが、実際に効果はあるのでしょうか。 現在買うかどうか悩んでます。保険のつもりで装着
コメントありがとうございます😊 嬉しいです✨ 野鳥を撮るようになってから一層その可愛らしさに気づきました。今年は青い羽の鳥をいっぱい撮りたいです。カワセミはほぼ毎度出会えてますが、なかなか出会えない野鳥も多くて、特にオオルリやルリビタキの雄の美しさは堪らないです。オオルリは一度だけ北海道でも撮ること
冬の青空は最高でした😆 スバルの車は雪景色に似合いますよね✨ 冬の北海道は、郊外へ行くとレヴォーグと雪で隠れ身の術ができるくらい周りは真っ白になります。
北海道美瑛のお気に入りの宿の前で撮影しました。