ミュートした投稿です。
晩秋の道🍂
晩秋の里を走る🍂SUBARU山の奥は雪化粧❄️里山に遅い秋と冬が訪れる✨
晩秋の道🍂 晩秋の里を走る🍂SUBARU山の奥は雪化粧❄️里山に遅い秋と冬が訪れる✨
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 引き続き、よろしくお願いいたします。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族全員スバル車大好きです。 家では主に洗車担当です(笑)。 息子、婿、娘はそれぞれ BL5レガシィ、SK5フォレスター、GVBインプレッサWRXに乗ってます。 スバ学一緒に愉しみましょう! よろしくお願いいたし
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 スバ学も楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スタバ北野異人館☕️
北野坂にあるスタバ北野異人館☕️(旧ハインリヒ・フロインドリーブ邸)1907年(明治40年)に建築された洋館で阪神淡路大震災で被害を受け取り壊される予定でしたが再建・移築されたそうです✨ 入るとすぐに赤い絨毯の階段がお出迎え✨スタバとは思えない素敵な店内です💓 ベアちゃん🧸とモー
スタバ北野異人館☕️ 北野坂にあるスタバ北野異人館☕️(旧ハインリヒ・フロインドリーブ邸)1907年(明治40年)に建築された洋館で阪神淡路大震災で被害を受け取り壊される予定でしたが再建・移築されたそうです✨ 入るとすぐに赤い絨毯の階段がお出迎え✨スタバとは思えない素敵な店内です💓 ベアちゃん🧸とモー
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ようこそSUBARUの世界へ✨ 愉しい事間違いなしです! スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族もスバル車大好きで、私は主に洗車担当です(笑)。 スバ学の皆さんはとても親切で、ためになりますし、何よりも「愉しい!」ですよ。 VBHは本当にカッコイイですね(^^)イイナ! よろしくお願いいたします。
こでぶ さん命名の「マダオクリーナー(笑)」は今後もありがたく使用させていただきます(^o^)! こでぶさんもオプションで付けていらっしゃるのですね! スバ学の生徒の皆さんの装着率は高そうですね。 スバ学事務局のアンケートで 「新車を購入される際に、どんなメーカーオプション、ディーラーオプショ
ギリシャ神話🏛️7人姉妹プレアデス星団(和名 すばる)の話 乱暴者の狩人オリオンが美貌7人姉妹のプレアデスを追いかけ逃げるプレアデスを月の女神アルテミスが白い鳩に変えて逃がし天高く星になった話💫 夜空は今でもオリオンはプレアデス星団を追いかける星の位置です💫 12月14日am3:00に月🌖がスバル✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨