ミュートした投稿です。
BRZ首位奪還するぞ!
BRZ首位奪還するぞ! Super-GT 2023シーズンも終わり2024シーズンの参戦体制がとっても気になるところ。新しい車両を鋭意製作中かな?目指せ2024クラス首位!また、表彰台の真ん中に立つぞ! 皆さまの、応援コメントもたくさんください♪
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL
SUBARU TECNICA INTERNATIONAL 2001年10月からスバルテクニカインターナショナルの代表取締役社長に就任した桂田勝さんとTWO-SHOTとても とても嬉しかったです by motoprin桂田勝さんと…
SUBARU GERANDE TAXI
SUBARU GERANDE TAXI スバル ゲレンデ タクシー色々なスキー場で開催されてスバルの大人気イベントですさぁ 2023-2024Seasonは何処で開催されるのでしょうか? by motoprin
先述したのですが、 YouTuberさんに、お貸しするのも 良いと思うのですが、 スバ学の学生さんも そうでない方々も 期待していると思うのです。 ディーラーさんの事情などが あるかとは思いますが、 これも、SUBARUのマーケティングに 取り入れても良いかと思います。 個性強めな、すばるん で
新婚旅行で訪れた秋の北海道。 深夜便で苫小牧に到着したのは20時。そこから帯広までの移動があるのにも関わらず、ついついゆっくり食事を堪能してしまい、出発は21時過ぎ。 初の北海道での運転に少し緊張しながら、夜の道東自動車道を快調に走行していると、占冠を過ぎたあたりからもの凄い濃霧で視界は悪化。道
ねこびーるさん、こんばんは! お空に映えるXV素敵です♪ これは、招き猫さんかにゃ? 爪とぎしながら残り溝チェックだにゃ! と、勝手に妄想してすいません…(汗) XVがベットとは、 セレブな猫さんですね! レイバックも納車されるのですね♪ SUBARU愛キュンキュンですね!(笑) XVく
イノシシ恐ろしいですよね…サルは… サル…周りに住んでなくてよかった…
インプレッサスポーツミーティング
インプレッサスポーツミーティング 今から22年前、当時は飛行機に乗って日本の空を護っていた頃です。 クルマのことなど右も左もわからなかった頃に友達に誘われて行ったインプレッサミーティング。 SUBARU車のオーナーさん、SUBARUの社員さんたちが(当然、当時は富士重工さん)とても優しかったのを思い出しました。&
千葉スバルさん、こんにちは! こちら、田舎の山間部は 量は少ないながらも、 こんな感じです。 SUBARUのAWDの本領発揮には 持って来いのシーズンです♪
紅葉を見に行こうよう!
紅葉を見に行こうよう! タイトルから失礼しました。千葉スバルです! 本日は「紅葉でも見に行くか」とおセンチにお出かけしました😳紅葉を見に行くにはやはり山!ということであいにくの天気ですが車を走らせ..ましたが道中で最近太った?と聞かれることが多いことを思い出し、近くの駐車場に停めてせっかくなので歩いて紅葉狩りを楽