ミュートした投稿です。
楽しみですね ドライブの投稿を楽しみにしています
私の場合は通勤で先ほどの燃費です ドライブですと11Km/Lは走ります。 600Kmの道のりで途中の給油はしないで済んでいました👍
納車おめでとうございます🎊 スバルのクルマはドライブに出かけたくなるクルマです。 そして安全安心ですよ😊 安全運転で愉しいスバルライフを過ごしてください👍
今月のビーチクリーンご報告
本日は千葉スバルの社内では恒例となった横芝光町の「屋形海岸」にてビーチクリーンを実施いたしました!「社内では」といったのは今回から本格的にXのフォロワー様にも声掛け、同時に株式会社SUBARUの方にもお声掛けし、大勢でビーチクリーンを実施することができました!!屋形海岸は千葉の九十九里浜に位置してお
今月のビーチクリーンご報告 本日は千葉スバルの社内では恒例となった横芝光町の「屋形海岸」にてビーチクリーンを実施いたしました!「社内では」といったのは今回から本格的にXのフォロワー様にも声掛け、同時に株式会社SUBARUの方にもお声掛けし、大勢でビーチクリーンを実施することができました!!屋形海岸は千葉の九十九里浜に位置してお
よろしくお願いします。^_^ 根子岳とくじゅう連山でしょうか。阿蘇周辺のドライブは最高ですねー
こでぶさん、コメントありがとうございます。 今回はミニのだるまさんでしたが、おかげさまで評判が良くて何よりです。 静岡は東西に広く名所もたくさんございますので、ぜひ愛車でドライブにお越しください。
インプマニアさん、コメントありがとうございます! 山梨県側からの富士山も静岡県側とまた違った表情を見せて、とてもステキですよね。 (山梨県民の皆さまと、山梨スバルさんにフォロー) ぜひ愛車でドライブに来てください!
運転は大人になった?けど、 心は子供に帰った感じ😆 興味津々でワクワクしながらドライブ🚗してる
親子でスバ学学生になれるよう、頑張ります! レカロのシートでドライブする時は安心して眠ってくれるのでありがたいです♪
キミマロさん、ありがとうございます! レヴォーグ好きの奥さまとの素敵なドライブエピソード、是非「愛妻とアイサイト」に投稿してください💙