ミュートした投稿です。
horimasa_d_bookさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 銀杏の中に佇むSUBARU車…なんとも絵になりますね!! まるでカタログ画像のようです。 是非ご負担の無い範囲で、愉しい投稿もお待ちしていますね。 今後ともよろしくお願いいたします。
Yu's LEVOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストの世界へ、おかえりなさいませ! (スバ学にいらっしゃる紳士淑女の皆さんは、皆さん立派なスバリストです!) ワクワクする車と仰っていただき、何より嬉しいです。 ピカピカのレヴォーグで、ぜひ素敵なSUBARUライフをお送りくだ
たくさんの知識がなくてすみませんでした。許してください。 とても心配な状況のなかで、スバ学であなたにであえて嬉しいです。 たくさん投稿してください! あなたのいろんなことを教えてください。 SUBARUがすきな気持ちをたくさん語りましょう。
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 「白い海洋博物館とホテルオークラとレヴォーグ」は、初めて「腕をあげましたね」と言ってもらった写真です 今でもその時の事すごく覚えています✨ 皆さんのコメントが励みになって 神戸のわらべ愉しく頑張れてます😆 ほんとはタイムマシンさんみたいに林道で撮ってみたいん
上達、成長してますね さすが神戸の童✨ 2025が楽しみですね~ enjoy スバ学 car life✨
Ayakoさん スバ学祭の時は ホントにお世話になりました✨ あの時Ayakoさんとやっさんランナーさん夫妻が 見つけてくれなければ 今の自分はなかったかも知れません! 嬉し過ぎて会話の内容を 覚えてません😆 でも、何言ってるか分からない感じ の私を優しく見守る様に 温かく見て下さってた事だけは
埼玉のスバリストさんも ちょっと抱えているのですか! 心配です🥺 どうか労って欲しいです🙏😌 どうしてもこの辺の時期にくると 気持ちが落ち着かないなぁって 時が有りますね💦 今年は急に寒くなりましたから💧 ストレスを溜めない様に スバ学で発散しましょ🎵 埼玉のスバリストさんに お会いしたかった想い
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜
緑の中を走り抜けてく♪真っ赤な○○○○〜♪Play back ♪ play back ♪ 百恵ちやんの歌を口ずさみながら〜夏の想い出・夏休みの宿題〜❤️🤍赤いシリーズ⭐︎紅白バージョン⭐︎🤍❤️ ❤️須磨の赤灯台灯台が須磨海岸の目印👀迷子になったらここね😆須磨海岸で友達と待ち合わ
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜 緑の中を走り抜けてく♪真っ赤な○○○○〜♪Play back ♪ play back ♪ 百恵ちやんの歌を口ずさみながら〜夏の想い出・夏休みの宿題〜❤️🤍赤いシリーズ⭐︎紅白バージョン⭐︎🤍❤️ ❤️須磨の赤灯台灯台が須磨海岸の目印👀迷子になったらここね😆須磨海岸で友達と待ち合わ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバルの世界へようこそ🤗 半端なく愉しいですよ! そしてスバ学も愉しんでくださいね✨
ふかフカさん、検査の結果が良好で良かったです😊 こっちまで嬉しくなってしまいます✨ お会いした時に大病をされたお話もされてましたけど、全くそんな風には見えずハツラツとされてました😊 そんなふかフカさんにお会いして、いっぱい喋ったのが随分前のように感じてしまいます😅 愉しかったなぁスバ学祭✨ また皆に