ミュートした投稿です。
北海道でパウダースノーじゃないなんて😱
雪景色が続かないね。 北海道でさえパウダースノーじゃないらしいよ。 スキー場も雪がなくて困ってるもんね😅
ありがとうございます😊 今日の関東はあいにくの天気でしたので、明日どこかで軽く試写してみようと思います。あー早く北海道へ行きたいです😌
自然、鳥、北海道…期待してます。 感動&癒しフォト…楽しみです✨
地元の北海道大学演習林でよく見掛けます。 愛嬌があって可愛いらしいですよね‼️
北海道でいうと帯広のインディアンカレーや室蘭のコロンボが有名です。
秋、特に晩秋の風景は私が最も気に入っているものです。そして食べものの美味しい時期です😋是非一度秋にも‼️ 愛車で巡る北海道は最高です!フェリー旅も味わい深いですし、時間が作れる時はいつも愛車で行っています。ただ鹿の飛び出しには注意が必要ですが😅
懐かしさもある綺麗なカレンダーですね😺 北海道は色々旅しましたが、美瑛は行けてないのです🥲 いつかは美瑛❗️を目指し、今は貯金しています😺
自宅にあるカレンダー
北海道民でも美瑛町民でもありませんが、埼玉の自宅の壁には JAびえい のカレンダーが貼られています。中央部の風景写真を抜粋
自宅にあるカレンダー 北海道民でも美瑛町民でもありませんが、埼玉の自宅の壁には JAびえい のカレンダーが貼られています。中央部の風景写真を抜粋
この可愛い姿が現れると嬉しくなっちゃいます😆そして仕草というか動きが面白いのでずっと見ていられます。早くまた北海道へ行って出逢いたいです😍