ミュートした投稿です。
XV7531さん 素敵なタッチで描かれていて 見とれてしまいますね✨ 鞆の浦風景も勿論素敵ですが 今回の作品は 個々の車輌配置を考慮しつつ 全体的に纏めているのが 凄いなぁって率直に思いました☺️ 好きと上手をあわせ持つって 凄いし羨ましい才能です🌠
秋日和🍂
🍂アイサイトも見るSUBARU✨秋の車窓✨過ぎ行く秋の車窓🍂SUBARUと共に焼付ける✨
秋日和🍂 🍂アイサイトも見るSUBARU✨秋の車窓✨過ぎ行く秋の車窓🍂SUBARUと共に焼付ける✨
素晴らしいです👍👍👍👍👍👍👍 カー雑誌の表紙になりそうですね✨ 自分の愛車をこのように描けたらなぁ って思うこともありましたが、書く前に諦めました😅 ホント素敵な愛車ヒストリー集だと思います😄
コメントありがとうございます 励みになります‼️
コメントありがとうございます🙇 知り合いにボートなんかも描いてあげてますよ^_^
SUBARUギャラリーの XV in 鞆の浦も素敵でしたが、こちらもまたかっこいいですねえ。 こういう絵が描ける人に憧れます。私の愛車遍歴のイラストもお願いしたいぐらいです。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、おかえりなさい✨ S4カッコいい車ですね。 スバ学も愉しんでくださいね😊 よろしくお願いします。
絵・イラストが描ける人がうらやましいです。風情を感じます
イラスト愛車遍歴
愛車遍歴忘備録8台乗った内スバル車は3台乗りました。
イラスト愛車遍歴 愛車遍歴忘備録8台乗った内スバル車は3台乗りました。
はじめまして! そしてお帰りなさい♪ レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨