ミュートした投稿です。
納車から1ヶ月が車にも慣れてドライブが一番楽しい時期だと思います‼️
丸の内ドライブ
新車1ヶ月点検前の走行距離稼ぎで丸の内ドライブしてきました❗️
丸の内ドライブ 新車1ヶ月点検前の走行距離稼ぎで丸の内ドライブしてきました❗️
いただきました
オートサロンは混雑していて大変だと思い、スタースクエアにドライブがてら来ました。 軽を除く最新のスバルが展示してありました。アウトバックやレイバック等々、この際じっくり見て、大きくなったなぁと感じつつ、忘れてはいけないスバ学証明書ステッカーをいただきました。
いただきました オートサロンは混雑していて大変だと思い、スタースクエアにドライブがてら来ました。 軽を除く最新のスバルが展示してありました。アウトバックやレイバック等々、この際じっくり見て、大きくなったなぁと感じつつ、忘れてはいけないスバ学証明書ステッカーをいただきました。
初滑り
昨日の雪❄️から一転して今日は快晴☀️パウダースキーを満喫でき大満足!新調したブーツもバッチリ。ただ初滑りなので足がパンパン😆足パンパンだけど高速では、アクセル踏まなくていいから楽ちん😊雪道&山道も安定した走りで安心往復638kmもなんのその。頼りになる彼氏です💕朝焼け朝焼けからの晴天
初滑り 昨日の雪❄️から一転して今日は快晴☀️パウダースキーを満喫でき大満足!新調したブーツもバッチリ。ただ初滑りなので足がパンパン😆足パンパンだけど高速では、アクセル踏まなくていいから楽ちん😊雪道&山道も安定した走りで安心往復638kmもなんのその。頼りになる彼氏です💕朝焼け朝焼けからの晴天
STIサーキットドライブ
STIサーキットドライブで筑波サーキット1000の写真です。
STIサーキットドライブ STIサーキットドライブで筑波サーキット1000の写真です。
千里浜なぎさドライブウェイ
2023年7月
千里浜なぎさドライブウェイ 2023年7月
紅葉のホークアイ
6年前、納車から間もないVM4で秋の山岳ドライブ。紅葉しはじめのモミジを見かけたので1枚。
紅葉のホークアイ 6年前、納車から間もないVM4で秋の山岳ドライブ。紅葉しはじめのモミジを見かけたので1枚。
雪解けまで遠い道のりですが、広い北海道をドライブするのが楽しみです。‼️
是非とも乗り続けましょう! 自分も前の車はインテグラタイプRでした インプに乗り換えて最初のドライブから異次元でしたね
今週末もホテル泊になったので、 本日は雪国のホテルで一泊します。 さすがに降雪中にキャンプしたら死んじゃう(笑) 今回は子どもと夫をそれぞれ送り届けた後、 雪道をひたすら160kmの道のりを走りながら 道中アウトドアショップ巡りをしました。 そして18時にはホテルにチェックイン、 その後、近く