ミュートした投稿です。
穏やかな海況ですね。サクラマス釣りしてみたいです。^_^ ローソク岩は灯台かと思いました。^_^
ニセコから積丹岬周遊
昨日は休日なのでニセコから積丹半島巡りしてきました。国道229号線に雪はありませんでしたが、913号線には凍結していたり雪が残っていました。また、積丹岬への道路は封鎖されていて駐車場にも入れませんでした。神威岬には駐車場に入れましたが女人禁制の門から先は立ち入り禁止でした。
ニセコから積丹岬周遊 昨日は休日なのでニセコから積丹半島巡りしてきました。国道229号線に雪はありませんでしたが、913号線には凍結していたり雪が残っていました。また、積丹岬への道路は封鎖されていて駐車場にも入れませんでした。神威岬には駐車場に入れましたが女人禁制の門から先は立ち入り禁止でした。
モンキー・パンチ さんに思わず反応 ルパン三世は自分も相当影響を受けた作品でした 今も自身の思想行動に影響が出てるのでしょうね 晩年の四半世紀は我が千葉県、佐倉市在住でした その関係で佐倉親善大使にも 佐倉市市制施行60周年記念では、ルパン三世のナンバープレートが3000枚限定で交付されたりと 住
そうも見えたりしますね‼️
おはようございます! インプレッサから爪が生えてるみたいですね(笑)
カニの爪像とインプレッサ スポーツ‼️
オホーツク紋別へ旅行に行った時に撮影したカニの爪像とインプレッサ スポーツのコラボ写真です。どれだけカニの爪像がデカいのかがわかります‼️
カニの爪像とインプレッサ スポーツ‼️ オホーツク紋別へ旅行に行った時に撮影したカニの爪像とインプレッサ スポーツのコラボ写真です。どれだけカニの爪像がデカいのかがわかります‼️
北海道では、何回かお会いしてますが、こちらでも宜しくお願いします‼️
北海道では、深夜での鹿の飛び出しが問題となってます‼️
北海道から東京へ向かうルートが増えるので北陸新幹線延伸を歓迎します。 苫小牧東港から敦賀港までフェリーで行き、あとは北陸新幹線で東京へというルートです。 時間は掛かりますが北陸経由というのが新鮮かもしれません。
ありがとうございます🙏 ほぼ花粉ゼロだった北海道から花粉飛散量が多い関東に戻って一気に浴びて、花粉量がキャパオーバーになって発症したのかもしれませんね。人間の体は不思議です😳