ミュートした投稿です。
はじめまして!!! アウトバックに乗っている現役大学生です😉 スバルって学生ながらに感動する気持ち、めっっちゃわかります! 高校生のうちからバイトして少しお金貯めて、免許とってすぐにトヨタ乗ってからアウトバックを1ヶ月くらい前に納車して、本当にスバル車って安全だけじゃなくて楽しい車って分かりました!
スバ学、メールが優秀すぎてメールで投稿をみて1人で楽しんでしまう癖がついてしまっていて、中々ログインし忘れてコメント返しそびれてしまうことがすんごく多いんですけど、皆様からのコメント本当にありがたいです!! たくさんログインして交流していけるように、頑張ります! これからもよろしくお願いします🙇
納車前の変態的妄想
ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
納車前の変態的妄想 ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
はじめまして。スバル車を乗っていないのにスバ学でSUBARU愛を垂れ流して1年、そして今月いきなり古いWRブルーのレガシィを買ってしまったスバばあちゃんと申します。 学生の時、「あの青いスポーツカーなんだろう?ふーんインプレッサっていうのか。 もし車乗るならあれにのってみたいな…」とおもってから十
ギネス記録❄️伊吹山
滋賀県と岐阜県の県境伊吹山(1377m)積雪記録100年近い歴史で圧倒的1927年(昭和2)2月14日積雪量❄️11.82m世界山岳観測史上歴代1位ギネス記録✨今は積雪年間平均1m位地球温暖化は草花にも影響伊吹山ドライブウェイ冬季閉鎖に入ります🚧✨今年は紅葉が遅れ12月に山が一斉に赤く染まった通行止
ギネス記録❄️伊吹山 滋賀県と岐阜県の県境伊吹山(1377m)積雪記録100年近い歴史で圧倒的1927年(昭和2)2月14日積雪量❄️11.82m世界山岳観測史上歴代1位ギネス記録✨今は積雪年間平均1m位地球温暖化は草花にも影響伊吹山ドライブウェイ冬季閉鎖に入ります🚧✨今年は紅葉が遅れ12月に山が一斉に赤く染まった通行止
ふかフカさん。ありがとうございます😊 今回は目👀だけだったので、なんとかなりました😅 本当に、モノづくりをしている時間は、いつもとは違うのでいい気分転換になりますね😊 カウントダウンが聞こえ始める12月に入りましたね💦 今週末から寒くなるみたいですよ(タイヤ🛞がっ❄️)😆
ありがとうございます🥲嬉しいです😺 熊に続く2作目で、こんなに褒められ戸惑っております🙃💦 そうなんです、作って行くとどうしても丸くなっていってしまうんです🙃 シュッとさせるのが大変でした💦 まだまだ改善の余地ありです🙀
初めましてです♪ 最終型のWRX STIの前期型ベースグレードのWRブルーに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね。
hanaさん ワークショップ良いですね☺️ ものづくりに没頭するのは 年末せわしなくなるので ひと息つくのに良いかもですね。 あたたかみのある 素敵な絵付けですね✨ 絵心無いなんてことは 無いんじゃないって思いますけど😃 顔の表情や模様ってひと筆で 決まってしまうと。 違和感無いですよ🌠 いよい
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 SUBARUのCM、カッコいいし感動もしますね✨ 将来SUBARUの車に乗る日が楽しみですね😊 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵