ミュートした投稿です。
レヴォーグ納車(¥600)
スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
レヴォーグ納車(¥600) スバばあちゃんです。 レヴォーグ納車の儀式 抗生物質の薬をのんでくれない日が続いたので、飲んだらこれあげる!!!!と誘導しました。頑張って飲んでくれました。 いやーでもこんなんしてたら薬飲むたびに出費がかさむ…ハイチュウ一個とかで勘弁してくれい…&nb
1000kmの慣らし運転旅行から帰ったので、初回点検をお願いしました。 点検で特に悪いところは発見されず順調。 オートライトの感度調整と、オイルをレ・プレイアード・ゼロ 0W-20にアップグレードしました。 オートライトは感度MAXにしましたが、今の処気にならなかったので自分が点灯するタイミング
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
納車当日、早速に神社へ交通安全祈願に行った時ですね~♪今よりボディがツヤツヤしてる気がします(^^; #これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
#これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ 納車当日、早速に神社へ交通安全祈願に行った時ですね~♪今よりボディがツヤツヤしてる気がします(^^; #これを見た人は愛車の斜め45度の写真を貼れ
スバ学はスバルユーザーしか来ないのがまたいいですね。みんカラとはまた違った良さがあると思います。 レヴォーグ納車オフ必ず参加します🎵
スバ学で昨日お祝いのお言葉たくさんいただけて感動しました。リアルよりも多かった…🥺ありがとうございました。スバ学の皆さまと交流できること幸せに思います。 こんな小さなSNSに毎日のように投稿するのって我ながら不思議ですよね。飽きもせず、持ってないスバル車のネタをかき集めて、自分自身にレギュレーショ
ありがとうございます!!! 成約納車、夢の響きですね…(妄想してじんわり。) まだまだ願い続けるだけの同じ内容になってしまいそうですが 見守っていただけて嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします!!!
この週末、待ちに待ったアウトバックが納車されます😆 ドキドキワクワクが止まらない😂
㊗️おめでとうございます🎊 スバル車の見積もりが、早く成約に、そして納車になりますように祈ってます🙏
納車1ヶ月おめでとうございます! これからも楽しんでくださいね🎵
一人カラオケ、おすすめです…忙殺されて、忘れていた歌詞と向き合う時間が幸せすぎました。 バンチキネタ反応頂けて嬉しいです。Sailing day題名見た瞬間前奏が脳内されました笑 裏トラックだけのアルバム自作したりしてました…懐かしい。 初音ミクコラボあたりでついていけてなかったけどまた順番に追いか