ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム テツ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 7年間乗ったSKフォレスターから SLフォレスターに乗り換えて約2週間が経ちました。車歴は、MINIクーパー→ 日産キューブ→日産ムラーノ→日産Xトレイル→SUBARU SKフォレ
はじめまして。今は、現行のS4に乗っています。 GC8にもTYPE RAではありませんが、乗っていました。 WRCに出ていた車両は、六連星。市販車は、Iで微妙な時期でした。 TYPE RAの当選おめでとうございます。納車が楽しみですね。 スバ学楽しんでください。
はじめまして。 GDBに乗っているむいむいと申します。 とても大切にされているのが伝わる写真ですね😊✨️ 自分のGDも、部品類がそろそろ、と思いますが… 欲しいと思える他の車に出会えず、まだまだ乗り続けるつもりです😇 よろしくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
返信ありがとうございます😊 僕は心配性な性格なので不安になりやすい のですが、さくまさんのコメントのおかげで 少し楽になりました 工場出荷の連絡をドキドキしながら待ちます ラインテープは貼らない予定で見た目は画像と同じになる予定です(STIドライカーボンリアスポイラー移植でブレーキキャリパーはブレン
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します 同じ埼玉県なので何処かですら違うかもしれませんね いい車を購入しましたね
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BRZご納車楽しみですね。 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。