ミュートした投稿です。
出張から帰って、我が家の駐車場に止まってる納車されたレヴォーグ発見♥ せっかくの雨ですが、Wキーパーコーティングのお陰でヌルテカです。 赤と迷いましたが、WRブルー良いです!! これからヨロシク、相棒!!
野遊び人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、SUBARUにお帰りなさい! クロストレックの納車まであと1ヵ月ほどでしょうか、ワクワクしますね。 スバ学での納車報告、お待ちしていますね~!!
レイバック納車おめでとう御座います㊗️🍾良きスバルライフを😊😊😊
初めまして。2017年に納車されたGP2も7年目に入りました。BH〜BPと続き、現在では2台のGPとステラ、家族全員スバルです。 休日はバンドで活動しており、機材やアーティストを乗せて走ります。 欧州車には全く興味がなくなりました。
レイバック納車おめでとう㊗️ございます‼️
レイバック納車おめでとうございます🎊✨✨ これから愉しくレイバックの旅をお楽しみ下さい😊
◆ニックネーム ゆう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめましてゆうです。 待ちに待ったレイバックが納車されました!! スバル車の仲間入りできて嬉しいです! レイバックの運転楽しいです!
はじめまして! そしてスバルにおかえりなさい♪ 4月の納車が待ちきれませんね! 納車したら写真見せてください よろしくお願いします🙇
◆ニックネーム 野遊び人です。 ◆納車予定 クロストレックツーリング (ほぼリミテッド+STI仕様)にカスタマイズ 納車は4月末かなと… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は レガシィランカスター インプレッサS-GT(ほぼWRX仕様)カスタマイズ のスバリストでしたが、少しの浮気ありましたが今回
2024年4月にレヴォーグ納車予定です。 宜しくお願い致します!