ミュートした投稿です。
若かりしころはロードレーサー乗りでした。
若かりしころはロードレーサー乗りでした。 こんにちわ、アールエーアール鈴鹿です。私はかつてロードレーサー乗りでした。この画像は妻と軽井沢にサイクリングおよびドライブしたときに撮影したものです。高校時代から自転車競技に憧れがあり、大学時代にロードレーサーを購入しその後2台目からはコツコツとパーツをアッセンブルしフルカンパ仕様のロードレーサーに
はい…転勤族なので…ほぼスバル以外メルカリに出しました。 捨てたというわけではありませんのでご安心を。 引っ越しの時に荷物を減らさないといけないので… トミカって結構細部までこだわってていいですよね
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学
コレクション8‼️ ぶつからない⁉︎ ミニカー(1)
コレクション8‼️ ぶつからない⁉︎ ミニカー(1) SUBARUのイベント参加や試乗をして頂いたぶつからない⁉︎ミニカーを紹介します。
他愛もない話ですがここの人たち優しくて好きです。 私のどうでもいい話にも付き合ってくださって… スバル好きに悪人はいませんね!
私は自動車のプラモデルは作ったことがありませんが ガンプラなら作ります。あと戦車のプラモも作ったことがあります。 プラモデルって楽しいですよね〜
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。
うわ〜細部までこだわっててかっこいい〜! ホーム画面にしちゃおうかな…? ちなみにスケールはどれくらいですか?
ほんとそのとおりです!あの六連星たまらなくかっこいいですよね〜!
こちらこそよろしくお願いします!