ミュートした投稿です。
ありがとうございます! なんとなく海外旅行先で乗ったタクシーの中で流れている地元ラジオの雰囲気ですよね☺️ 私は特にカラパナ、セシリオ&カポノなんかが気に入ってます。 ウクレレいいですね~ ジェイクシマブクロもドライブに合いそうだなぁ🎵🎵
ハワイアンAORが好きなので、カラパナとかよく聴きます🎵 邦楽だと熱唱してしまうので(笑) 特に海岸線走るときはテンションあがりますよーo(^o^)o ここはハワイ?って錯覚しながらドライブ出きるのでオススメです。
F1の曲好きです! スバルでドライブに合うと思います。 古いですが、塩野義製薬がロータスをスポンサードしていた頃のCM曲もF1関連としてよく聞きます。 CMがかっこいいんです。
紅葉を探しに
地元では紅葉を堪能する前に、紅葉が終わってしまったので、他県へと行って来ました(笑)
紅葉を探しに 地元では紅葉を堪能する前に、紅葉が終わってしまったので、他県へと行って来ました(笑)
Mducksonさん、はじめまして! 毎日運転されているとのこと。SUBARUの良さをたくさん感じて頂けてるのでは? 香港やオーストラリアにも、景色が良い場所がたくさんあるのではないでしょうか。 色々なドライブスポットを、私たちに教えてください!
ぜひ一度訪れて下さい。😄 北海道以外にも沢山のドライブスポット、皆さんから教えて頂きたいですね。
400km超のロングドライブ。良い目標ができました。 情報ありがとうございます。
ありがとうございます またドライブ先での写真UPしたいと思います
ありがとうございます。 ”走り”について、もはや後ろから押される感覚もありませんね。 はき替えたら、毎度甲州へワイン求めて、冬の感覚を取り戻そうと、 次第、白馬を目標にドライブ計画を描いています。 東と西方面は準備ok、春になったらチャレンジしてみますね。
がみくんさん、入学おめでとうございます🙌🙌✨ SUBARUのEV「ソルテラ」ですね! EVでもしっかり「SUBARUらしい走り」を感じられますよね~😊 準備万端のようですので、是非ロングドライブでの愉しい投稿お待ちしています💙💙