ミュートした投稿です。
カズLevorgさん、カレンダーに写真が採用されたとのこと、おめでとうございます㊗️🎉 カレンダーに採用されるなんて、凄いです✨ 教えてくださって、ありがとうございます😊 また、ステキな写真をスバ学にも投稿してくださいね😊 楽しみにしています🎵😊✨
神戸マラソン🏃
神戸マラソン2024🏃国道2号線を先導する白バイ折返し地点付近テレビのマラソン中継では良く見る光景ですが生で見られるのは滅多にないです✨そしてパトカー🚔この先導車両の走る姿を見るのが好き!カッコいい😍 そしてやっさんランナーさんの奥さんちえぽんさんと20km地点で合流ここからはスバルの旗🚩
神戸マラソン🏃 神戸マラソン2024🏃国道2号線を先導する白バイ折返し地点付近テレビのマラソン中継では良く見る光景ですが生で見られるのは滅多にないです✨そしてパトカー🚔この先導車両の走る姿を見るのが好き!カッコいい😍 そしてやっさんランナーさんの奥さんちえぽんさんと20km地点で合流ここからはスバルの旗🚩
蒼蔵さん、コメントありがとうございます! スバ学も入学おめでとうございます!!いろいろな部活が有るので、フォレスターとトレーラーや富士宮ののお写真などで皆さまと交流できたら良きですね、今後ともよろしくお願いします。 宮ルゲリータと、赤身ニジマスの燻製ピッツァ、とっても美味しかったです! フォレスタ
やっさんランナーさん おはようございます! いよいよあと少しで スタート🏃♂️ですかね☺️ ドキドキ💓のワクワク🎵も 胸に抱いて✨ 周りのランナーさんとも そしてランナーにしか見えない 風景を眺めながら感じて 何よりも愉しんでくださいね✨ 今日コースは曇り空☁️かなぁ ちょっとだけ辛くなったら
やったー😆🎶 ふかフカさん、ありがとうございます コメントいただいていたのに返信遅くなりすみません まさか紹介していただけるとは 事務局さん、本当にありがとうございます‼️
SUBARUのステッカー
本棚を整理していたら、古いし完品ではありませんが何枚かステッカーが出てきました。
SUBARUのステッカー 本棚を整理していたら、古いし完品ではありませんが何枚かステッカーが出てきました。
あなたの愛車もスバリスカー⁉️
「アートなのか❓」と思いながら投稿… テーマが「世界で1番・我が家の愛車」との事なのでレギュレーション違反ではなさそう。マグネットシートにカッティングシートを貼りカッターで切り出した手作り品です。あなたの愛車もスバリスカー‼️(スバリス化)※静岡スバル非公式 お友達にもハリハリし
あなたの愛車もスバリスカー⁉️ 「アートなのか❓」と思いながら投稿… テーマが「世界で1番・我が家の愛車」との事なのでレギュレーション違反ではなさそう。マグネットシートにカッティングシートを貼りカッターで切り出した手作り品です。あなたの愛車もスバリスカー‼️(スバリス化)※静岡スバル非公式 お友達にもハリハリし
オートライト
オートライト。乗り換えの決断で躊躇した三つあるポイントの一つです。走行中十分暗いと車幅灯にできない。右折車に道を譲る時ハイビームか、ピッチングによる眩しさか分かりにくいので譲りにくくなる事が嫌だなと考えていました。 ぶっちゃけ、夜やトンネルでのライト不点灯を見る度にまず取り締まって、「三年
オートライト オートライト。乗り換えの決断で躊躇した三つあるポイントの一つです。走行中十分暗いと車幅灯にできない。右折車に道を譲る時ハイビームか、ピッチングによる眩しさか分かりにくいので譲りにくくなる事が嫌だなと考えていました。 ぶっちゃけ、夜やトンネルでのライト不点灯を見る度にまず取り締まって、「三年
えくぼレガシィさん 今日公式メールマガジンを見たら えくぼレガシィさんが 取り上げられてましたよ✨ 良かったですね~☺️ 凄いです🌠
Instagramでご紹介されてました。 私の俳句は、センスがないので紹介されませんでした😅 タイムマシンさん、ほってぃーさんのセンスの良さに脱帽しました。 おめでとうございます😀 https://www.instagram.com/p/DCWJMuque0e/?igsh=cnFqNHRxa