ミュートした投稿です。
グロッキーさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 はじめてのFR!はじめてのMT!ドキドキですね(笑) 雪道、どうぞお気をつけてドライブをおたのしみください✨ 新たな相棒、BRZとの愉しい投稿お待ちしています~
ケロさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 ドライブ先のきれいな景色や美味しい食べ物…是非旅行部に投稿してください✨ これからもよろしくお願いいたします!!
ののさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 SUBAROAD担当も喜びます! それにしても、スバルらしい・・いや、素晴らしい写真ですね。 雄大な富士山、思わずため息が出てしまいます💨 ドライブ先のきれいな景色や美味しい食べ物…是非旅行部に投稿してください✨ これからもよろしくお願いいたします!!
ご入学おめでとうございます! 北海道ドライブ💙羨ましいです✨ キレイな景色と美味しい食べ物・・・ 是非旅行部で共有してください!
いつか行ってみたい憧れのドライブコースです✨ 白と黒のツートンのソルテラ、オシャレですね😎 試乗した時はEVのパワーと加速感に驚かされました🚗
猫ちゃんとドライブなんて夢のようです❤️
昨年、スバル車に復帰。 週末にスバコミスタンプラリーでプチ観光ドライブが楽しみでしたが残念ながら終了。 最近はスバロードやweb観光情報でドライブを楽しんでおります。 それにしても運転が楽しい車をありがとうございます。 さらに、ディーラーさんイベントで知合いも増えて充実しております。
◆ニックネーム フォレスター父ちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターske(自分用にBRZほしい) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アラフィフ。 最近免許をとった息子と練習かねて一緒に出かけることが多くなりました♪ アイサイトのおかげで長距離ドライブ助かってます。 休日は映画
広い北海道をドライブをして楽しむ事が増えた‼️
長距離ドライブが快適になった‼️